|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | ||
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
я исправлюсь о великий... мне всего 24 999 сайтов доделать - до вечера, раз плюнуть.
Are you my mommy? Последний раз редактировалось DarkUser; 22.11.2011 в 17:16. |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#93 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Улики = доказательная база в данном случае. Справка с места работы, справка о действительности фирмы, справка о действительности печати, экспертиза подписей, экспертиза экспертизы подписей, справка о дееспособности, подписи сотрудников фиры, справка о лигитимности документа удостоверяющего личность (паспорта), справка о действительности справки о лигитимности документа удостоверяющего личность (паспорта).
Последний раз редактировалось Nestik; 22.11.2011 в 17:19. |
|
|
|
|
|
#95 |
![]() |
Истинно так. Штатное расписание когда-то было съедено нашим бухгалтером, вместе с остальными пикантными документами, при сюрпризном интимном визите налоговой (расписание оказалось несвежим, и с тех пор бухгалтера у нас нет. и да — должность вакантна!!!), но я точно помню — в съеденном не было никакого раба!
|
|
#96 |
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Дык из надзирателей разжаловали. За то, что на трон Самого Главного Директора череп не той стороной поставил и на рабынь косо смотрел (
И вообще, обижусь - уйду к конкурентам - "Сайт за Жратву". Там к компам клавиатура прилагается и кормление 4-х разовое (в месяц правда).
|
2 "+" от:
|
|
|
#97 |
|
Оффтоп: Девачки и мальчики из "СайТ За еду" Ltd, таки хочется увидеть отдельно вашу тему. ПС - сайт доставляет. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#98 |
![]() |
Оффтоп: Садовники в штат сайта не нужны? А то все директора, замы и прочие, я работать буду.
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 |
![]() |
предлагаю со всех учеток выписать в тетрадку место работы и должность. Запросить мин.юсте/хокимиятах подтверждение о существовании данных организаций. В письменной форме запросить в подтвержденных организациях подтверждение о соответствии заявленной должности на форме по Ф.И.О/нику. Если не дадут пинка, ой сорри, при получении опровержения в отдельной теме "Ха-Ха-Ха попался" разоблачить подлеца. Подтвержденные учетки переписать в отдельную тетрадку.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|