|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
![]() |
Спасибо всем.
Проблему решил. Запросил код, с другим типом отслеживания. Вставил в head, всё работает. Цитата:
Цитата:
Спасибо, что приняли участие в решении проблемы. Обращение на форум — это была надежда на какой-либо другой ответ от компании, нежели от сотрудника Абдукодира Турдиева, с которым я вел переписку. Цитата:
Если он поступил во время переписки с СТП, я не стал обращаться к форуму. В целом сервис компании ООО «Billur COM» меня очень радует, и своим клиентам я рекомендую пользоваться вашими услугами хостинга и домена. Оперативно работает СТП. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. На этой неделе собираюсь прийти к вам в офис, для продления своего домена
|
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
|
ActiveCloud
+ 0
9/7
– 0
0/0
![]() |
В результате анализа проблемы, было выяснено, что 500 ошибка вызывалась именно по причине некорректного добавления JS кода GoogleAnalytics на страницу Smarty шаблона. Конкретная причина заключается в том, что JavaScript коде используются символы "{" и "}" которые также использует обработчик шаблонов Smarty.
В качестве решения проблемы, подключили код GoogleAnalytics в виде отдельного js файла. Проверьте пожалуйста, собирается ли статистика. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Который день не могу войти в почту. Каждый раз жалуется на пару логин/пароль.
С утра позвонил по телефону указанному на active.uz. Оператору сообщил о том, что не могу войти в почту. Через минут 3-5 мне решили проблему. При этом причина была в превышении дискового пространства (!). Вопрос: почему система выдает не релевантную ошибку? Оффтоп: Шифруетесь?
Ответить |
|
|
#4 | |
|
ActiveCloud
+ 0
9/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
При превышении лимита дискового пространства блокируется учетная запись в целом, включая все сопутствующие сервисы и почтовые учетные записи в том числе. В связи с чем и возникает ошибка аутентификации. Хочу обратить Ваше внимание на то, что uforum.uz не является официальным средством поддержки клиентов компании. Для ускорения решения проблем, а также получения необходимой Вам информации, в дальнейшем, прошу обращаться в СТП по официальным каналам опубликованным на сайте компании. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |||
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Это я уже понял. Мой вопрос совсем в другом. Почему система выдает не релевантную ошибку? Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
НА момент написания поста 200 60 00 а также 150 90 40 не отвечали на протяжении 11 минут. Так как использовалась система автоматического дозвона (тупо поставили IP сервер на дозвон к Вам) говорить о том что попадали на очередь или что то в этом роде ..... К примеру в СТП Шарк Телеком дозвонились ко 2-ой минуте (1 звонок, но с ожиданием).
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
ActiveCloud
+ 0
9/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Спасибо за Ваше сообщение, мы проверили журнал вызовов номеров 2006000 и 1509040 и к сожалению не обнаружили ни одного входящего звонка во время написание Вами сообщения. После неудачных попыток дозвониться, осталяли ли Вы заявку в тикетной панели http://my.activecloud.com/uz? Была ли решена Ваша проблема? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|