|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 |
![]() |
Всем привет, так и хочется написать "Спасибо отлично скатали". Но скатали ребята, а я съездил. Фоток на удивление получилось мало, вчера казалось что фотографировал больше. Приехал раньше чем ребята в Кальмакир на 4 часа. Вот фото отчет о моем спуске на самое дно рудника( потрачено на спуск 2 часа времени, глубина 500м приблизительно, геолог девушка сказала что с утра отметка была 496.)
Скажу о эмоциях, парням немного больше повезло, так как когда я приехал со смотровой площадки из за дымки ничего не было видно, когда они подъехали почти вся дымка рассосалась. Незная чем себя занять в ожидании решился все таки на спуск. Прошел тайной тропой(опять таки указанной девушкой геологом) А дальше по пыльным дорогам 2 часа топанья. Панорама карьера после спуска примерно метров на 100. Блин хотел оформить грамотно пост но не работает хостинг изображений на форуме. Пришлось кучей вливать. А Жаль хотел каждую фото описать подробно. |
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#95 |
![]() |
Всем приятного времени суток!!!
Огромное спасибо за компанию!!! Это была классная покатушка. Настроение было замечательное. Нам всем очень повезло что на обрабатывающих предприятиях города Алмалыка не было произведено никаких плановых/внеплановых выбросов, которые смогли бы испортить воздух города. Он вчера был относитально очень чистым. Дарога просто потрясающая. И вверх и вниз, скорость и нагрузки. (млин, народ у кого есть хороший знакомый ревматолог? колено малость подпортило удовольствие). Хорошим уроком были проколы у ребят. то состяние "новых" камер, которое мы наблюдали было просто потрясающим. так что урок - покупая камеру надо её осмотреть если не с микроскопом, то уж очень внимательно это точно. и такой вопрос - какой объем фотографий можно единовременно залить? 10, 20, 30 метров? вчера выкидывало постоянно, но я всё на мтс пенял и на их канал, и сегодня, хотя нормальный анлимовый адсл канал. "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." ЧТО ЗА НЕВЕДОМАЯ ЛАБУДЕ, ГОСПОДА ОДМИНЫ???? |
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
![]() |
Цитата:
Пииииип, не у всех ещё скоросной нет чтоб за 10 минут залить 20-30 метров фотографий!!!! Чесслово, материться хочется!!!! Могу поспорить что в предыдущем посте люди видели только первые 2 фоты продолжаем разговор (заливаю по одной): |
|
|
Ответить |
|