|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Когда поедем? | |||
1-2 октября |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
7-9 октября |
7 | 63.64% |
Не устраивают эти дни, давайте перенесем. |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#98 |
![]() |
Ребят, надо придти к консенсусу. Т.е. определится с датой выезда, и планами на маршрут. Идеально определится и с количеством участников, так-как если мы планируем заезжать в Самарканд заранее (а это, по-моему вариант предпочтительный), нужно найти место ночлега на всю группу. Так же, я считаю, не стоит мандражировать по поводу крутого подъема, ну проезжаемо все, вы лучше подумайте какие классные будут спуски и виды. Потом учитывайте что в октябре будет на так жарко как летом, нагрузка на организм будет меньше, но(!) очень важно взять с собой воды и покушать, не надо надеяться на то что по дороге сможем вопрос питания решить. С другой стороны нагружаться тоже сильно не следует, ехать будет сложнее. Ну и главное! Любой велопоход - это приключение, это так необходимая организму физическая нагрузка, это возможность понять на что ты способен. Мы всегда ездим в окрестностях Ташкента, и к этим поездкам, точнее к нагрузкам в этих поездках все привыкли, данное мероприятие позволит раздвинуть границы для каждого кто поедет, я уверен в этом. Давайте! Ребят, времени на положительный ответ еще много, решайте рабочие\семейные вопросы и вперед. Три дня активного отдыха - стоят недели пассивного )))
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
По мне —
7-го вечером в Самарканд (незнаю как, правда, раз поезда вечером нет, но все же) Или 8-го утром на поезде. Если все таки в пятницу прибудем в Самарканд, то там на вокзале есть «гостиница», ничего особенного, кровати и подушки. Зато всегда есть места и недорого. 8—9 едем, и вечером на поезде назад с Самарканда. Ну вот как-то так. ![]() |
|
Ответить |
|