|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
|
Тоже часто проезжаю по этой трассе по утрам и вечерам. Если утром не успеваю ко времени "Ч", то вечерком аккурат в него. Ни разу никто не тормознул. Некоторые гайцы уже узнают - начали здороваться сидя в кустах. Несколько раз даже были моменты, когда никого на дорогах не было, я проезжала на красный внаглую перед ними. Даже в этом случае ни разу не остановили. Хотя, может это потому, что я девушка
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
я бы еще добавил что красивая девушка. Но именно во время "Ч" никто не едет по дороге, и даже по тротуару если он не закрыт елочками. Если около этого времени то я и сам ездил)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Вадим, Герман... А что, по зебре я не могу переходить что ли, катя вел рядом?
Или Вы делаете уклон о его правоте в той части, что усиление к проезду и т.д.? Сарвар, я живу возле нее) въезд во двор только с трассы... |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
Велосипед — транспортное средство (кроме инвалидных колясок), имеющее два колеса и более и приводимое в движение человеческой силой.
11.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться только по крайней правой полосе, кроме случаев, когда совершается обгон, объезд, поворот налево или разворот, перестроение перед объездом. 11.9. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 14.1, 27.2 27.2. Допускается движение велосипедов, мопедов, гужевых повозок, верховых и вьючных животных только по крайней правой полосе дороги по возможности правее в один ряд. Если не создаются помехи пешеходам, разрешается движение по обочине. 27.4. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: — двигаться по проезжей части дороги при наличии велосипедной дорожки; — поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Помимо этого, 16.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 10.10. Разворот запрещается: — на пешеходных переходах; Таким образом, перекресток либо "разрезать" на свои цвета, то есть проехать прямо, развернуться (на 90° налево) в правом ряду пересекаемой дороги, и по разрешающему сигналу светофора, проехать перекресток прямо, внимательно крутя башкой, или - спешиваемся. Насчет Пр...ой Трассы - в Правилах не нашел ничего. Сам несколько раз стоял на перекрытых участках, никто слова не говорил. По самой трассе - тоже без каких либо последствий ездил. И да, при наличии знака 5.1 "Автомагистраль" 18.1. На автомагистралях запрещается: — движение пешеходов, домашних животных, гужевых повозок, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; То есть - неиллюзорно огрести шанс есть у любого (да и у каждого) из нас при катаниях далёких, друзья... Имо, если Пр...ая Трасса автомагистралью не считается - в разумных пределах, и с применением пристойных выражений посылаем. Ну, или терпеливо объясняем? Уфф, много букв... |
|
|
|
Ответить |
|