|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
|
Газета "UZBEKISTAN TODAY" имеет еженедельную периодичность.
Журнал "UZBEKISTAN TODAY MAGAZINE" раз в квартал выходит. это местные издания. Журнал "АЗИЯ И АФРИКА СЕГОДНЯ" - выходит ежемесячно. Журнал "АУДИТ СЕГОДНЯ" - вообще 5 раз в полугодие. Газета "ДЕЛОВАЯ МОСКВА СЕГОДНЯ" - издается еженедельно. Журнал "ЛОГИСТИКА СЕГОДНЯ" - 1 раз в ДВА месяца. это издания выпускаемые в РФ. так что, думаю не в названии дело, да и переименовывать нестоит. ![]() Мое мнение, что редакции надо было начинать с еженедельного выпуска газеты, постепенно переходя на ежедневный выпуск. Уверен, что согласятся все, что старт издания был просто изюмительным!!! И достоин похвалы! Но мы же не знаем ЦЕЛЕЙ запуска данного проекта, может он просто банален, и надо было освоить какие-либо средства... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#96 |
ЕС |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#97 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я считаю, что газета Сегодня это наиболее интересный проект в области печатных СМИ за последние многолет ... ЖЕЛАЮ проекту долгой жизни и творческого, прежде всего, процветания. Газета такая нужна!
Азамат, дай бог Вам побольше сил и богатых рекламодателей! С уважением |
|
|
Ответить |
|
|
#100 |
ЕС |
Да, кстати, в газетах и журналах реклама не так раздражает как на сайтах и я ее даже с удовольствием читаю и разглядываю ( в отличие от...) :-0)
Ответить |
|