Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011 12:36   #91  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Microsoft Windows
К сожалению на сегодняшний день, купить продукты можно только на официальном сайте (никому из дилеров не разрешено реализовывать), но если это будет разрешено, на сайте интернет-магазина будет купить дешевле да и проблем меньше с доставкой.

Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
статистику продаж хотябы того же антивируса
Статистика продаж. На сегодня ежемесячно реализуется около 3 тыс ключей это только продукт Касперский.
Старый 15.03.2011 13:44   #92  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Итого 43 842 - 42 777= 1065 сум.

В итоге на проезд больше попадешь, чтобы доехать до к-ра Казахстан.
Антон, пожалуйста, перечитайте мое сообщение: я писала, что есть смысл обратить внимание на желающих купить лицензионное ПО, но не имеющих в налиции вебмани или ЯД. У кого они есть - на Казахстан не поедут, чтобы купить еще вебманек. А у кого их нет - вряд ли поедут покупать вебмани за тридевять земель, чтобы потом оплатить ими за ПО.
Старый 15.03.2011 14:32   #93  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
К сожалению на сегодняшний день, купить продукты можно только на официальном сайте (никому из дилеров не разрешено реализовывать)
Утверждение неистинно, мне кажется.
Ответить 
Старый 15.03.2011 14:51   #94  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Точных цифр нет, но опыт общения с огромным количеством айтишного, околоайтишного и неайтишного народа приводит к данному выводу, по крайней мере, на текущий момент.
Мы пока не ориентируемся на этот сектор (айтишный) так как большинство их пользуются крякнутыми версиями ПО.
Что касается цен, мы стремимся сделать ПО на уровне цен самих производителей, при этом у нас действует система постоянных скидок.
Странно, мы с вами, говоря об айтишниках, одно и то же имеем в виду? У большинства знакомых айтишников стоит лицензионное ПО (неважно, платное или бесплатное), а вот у большинства НЕайтишников как правило ЗВЕРСИДИ и иже с ним
Старый 15.03.2011 15:09   #95  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точных цифр нет, но опыт общения с огромным количеством айтишного, околоайтишного и неайтишного народа приводит к данному выводу, по крайней мере, на текущий момент.
Мы пока не ориентируемся на этот сектор (айтишный) так как большинство их пользуются крякнутыми версиями ПО.
Что касается цен, мы стремимся сделать ПО на уровне цен самих производителей, при этом у нас действует система постоянных скидок.
Странно, мы с вами, говоря об айтишниках, одно и то же имеем в виду? У большинства знакомых айтишников стоит лицензионное ПО (неважно, платное или бесплатное), а вот у большинства НЕайтишников как правило ЗВЕРСИДИ и иже с ним
Добавлю…

Не айтишнику, вообще сложно объяснить, что «какой-то там фотошоп, может стоить 500 баксов».
Ответить 
Старый 15.03.2011 16:53   #96  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Утверждение неистинно, мне кажется.
Это касается электронных версий продуктов microsoft (и это мне не кажется). Они не поставляются через дилеров.
Старый 15.03.2011 17:00   #97  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Можете сказать кто занимается дизайном, у скольки человек лицензионный Photoshop? Да и в организациях есть нелицензионное ПО (сервера, не говоря уже о дополнительных средствах)
К примеру Oracle только потому что стали заставлять, поэтому начали приобретать лицензионное ПО это касается конечно юридических лиц. Не знаю каких айтишников Вы имеете ввиду, я говорю о своем поколении (если антивирус это еще куда не шло, то что касается продуктов свыше 300 долларов, то здесь айтишники предпочитают крякнуть)
Старый 15.03.2011 17:10   #98  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Это касается электронных версий продуктов microsoft (и это мне не кажется). Они не поставляются через дилеров.
Ну так уточняйте, когда пишете. Цитировали вы мое сообщение о покупке коробочного софта, т.е. выдернули из контекста, получается.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.03.2011 17:16   #99  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Не знаю каких айтишников Вы имеете ввиду, я говорю о своем поколении (если антивирус это еще куда не шло, то что касается продуктов свыше 300 долларов, то здесь айтишники предпочитают крякнуть)
Надежда, ну раз вы это знаете, то зачем тогда спрашивать:
Цитата:
Интересно узнать мнение (важно, так как являюсь руководителем проекта www.allsoft.uz), готов ли покупатель на сегодня тратить средства на лицензионное ПО. Или до сих пор все по-старинке, лучше крякнуть .
Такое ощущение, что руководитель интернет-магазина, продающего лицензионное программное обеспечение, пытается убедить публику, что это самое лицензионное ПО не пользуется спросом у определенной части населения И с таким подходом вы рассчитываете, что к вам выстроятся очереди потенциальных покупателей?
Старый 15.03.2011 17:17   #100  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Можете сказать кто занимается дизайном, у скольки человек лицензионный Photoshop? Да и в организациях есть нелицензионное ПО (сервера, не говоря уже о дополнительных средствах)
К примеру Oracle только потому что стали заставлять, поэтому начали приобретать лицензионное ПО это касается конечно юридических лиц. Не знаю каких айтишников Вы имеете ввиду, я говорю о своем поколении (если антивирус это еще куда не шло, то что касается продуктов свыше 300 долларов, то здесь айтишники предпочитают крякнуть)
Крякают? — «Да!»
Будут крякать несмотря не на какой сервис — «Да!»

Ваша цель, насколько я понимаю, не контролировать каким софтом пользуются люди, а как можно больше его продать, то есть делать бизнес.
Я прав?

Все, что нужно клиенту — Ассортимент, Выбор видов оплат, Сервис, Уважение.

Ецтек работал с клиентами хорошо (что там он замутил с законом, его проблемы) и стал именем нарицательным, как Пайнет.

Вы сможете сказать новое слово в этой сфере бизнеса у нас и тоже будете иметь успех.

Не сможете — не будете.

Все очень просто, не правда ли?
Ответить 
Ответить