|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#97 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
Вы бы на свой график то посмотрели бы, уважаемый. И вообще я заметил у вас это излюбленная фраза "Слезли с ADSL" по уровню своей компании видимо судите. З.Ы. А вообще с таким ракладом как тут пошло я так понимаю можно устраивать засеры любому провайдеру, и да, по поводу вопроса является ли кабинет внутренним ресурсом отвечу, кабинет является исключительно внутренним ресурсом и относится только к абонентам компании. |
|
|
Ответить |
![]() |
#98 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
А тебя же обиженный на жизнь попрошу хоть чем-то обосновывать свои пустые слова, ах да, ты же клавиатурный герой, эдакий школо-ботаник, которому больше делать нечего, как сидеть и устраивать высеры на тему какие все плохие, я один хороший, чем тебя GT так обидели то?=)) Хотя думаю ты обиженный на жизнь в целом=)) P.S. И кстати попрошу заметить что GT относительно новый игрок на рынке, а идеально ничего не бывает никогда, даже у наших "провайдеров дедушек". Все приходит со временем, а данную тему считаю нужно как минимум хорошо подчистить, потому что больше половины из здесь написанного просто бред малолетнего Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 08.11.2011 в 12:01. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
+ 0
6/6
– 0
14/14
![]() |
Мне интересно сколько времени вы уже подключаете пользователей к своему интернету? Судя по вашему P.S. вы в gals telekom работаете? Если вы молодой игрок на рынке это не дает вам право обманывать своих клиентов!
Вы хотите чтобы я здесь приводил все что вы делаете в деталях? Вам самим это может сильно не понравится в итоге. Лучше не будем вдаваться в подробности, никому это не нужно, но факт остается на лицо. так что желаю удачи ... Последний раз редактировалось nero1; 08.11.2011 в 20:19. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#100 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата: