Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011 09:05   #91  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
На счёт ёлочной гирлянды было верно подмечено, и во многом с nero1 соглашусь... на счёт какой интернет выбрать, тут у каждого свой выбор, я вот подумываю перейти на тпс или шаркстрим, там всё же посерьёзнее к клиенту отношение будет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.11.2011 13:48   #92  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
GT подключился к Tas-IX.
Ответить 
Старый 07.11.2011 16:18   #93  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
GT подключился к Tas-IX.
ага, в мртг засветились, походу судя по скорости, слезли с АДСЛ мопеда на оптику
Ответить 
Старый 07.11.2011 16:31   #94  
Оффлайн
+ 50  4/4
– 9  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ste ric с помощью ICQ
Хм... теперь понятно зачем эта "профилактика"... не радует совершенно то, что никакой информации об этом у абонентов нет
Ответить 
Старый 08.11.2011 00:01   #95  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  14/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
GT подключился к Tas-IX.
ага, в мртг засветились, походу судя по скорости, слезли с АДСЛ мопеда на оптику
Для конечных пользователей это хорошо конечно!
Ну от того что они на оптику перешли ума у них точно не добавилось! Ха ха...

Последний раз редактировалось nero1; 08.11.2011 в 00:16.
Ответить 
"–" от:
Старый 08.11.2011 00:21   #96  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  14/14

Uzbekistan
Мне вот интересно, у gals telekom вход в персональный кабинет считается внутренним ресурсом?!
Ответить 
Старый 08.11.2011 11:54   #97  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
GT подключился к Tas-IX.

Вы бы на свой график то посмотрели бы, уважаемый. И вообще я заметил у вас это излюбленная фраза "Слезли с ADSL" по уровню своей компании видимо судите.

З.Ы. А вообще с таким ракладом как тут пошло я так понимаю можно устраивать засеры любому провайдеру, и да, по поводу вопроса является ли кабинет внутренним ресурсом отвечу, кабинет является исключительно внутренним ресурсом и относится только к абонентам компании.
Ответить 
Старый 08.11.2011 11:58   #98  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, у gals telekom вход в персональный кабинет считается внутренним ресурсом?!
\

А тебя же обиженный на жизнь попрошу хоть чем-то обосновывать свои пустые слова, ах да, ты же клавиатурный герой, эдакий школо-ботаник, которому больше делать нечего, как сидеть и устраивать высеры на тему какие все плохие, я один хороший, чем тебя GT так обидели то?=)) Хотя думаю ты обиженный на жизнь в целом=))

P.S. И кстати попрошу заметить что GT относительно новый игрок на рынке, а идеально ничего не бывает никогда, даже у наших "провайдеров дедушек". Все приходит со временем, а данную тему считаю нужно как минимум хорошо подчистить, потому что больше половины из здесь написанного просто бред малолетнего придурка

Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 08.11.2011 в 12:01.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.11.2011 20:17   #99  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  14/14

Uzbekistan
Мне интересно сколько времени вы уже подключаете пользователей к своему интернету? Судя по вашему P.S. вы в gals telekom работаете? Если вы молодой игрок на рынке это не дает вам право обманывать своих клиентов!

Вы хотите чтобы я здесь приводил все что вы делаете в деталях? Вам самим это может сильно не понравится в итоге. Лучше не будем вдаваться в подробности, никому это не нужно, но факт остается на лицо. так что желаю удачи ...

Последний раз редактировалось nero1; 08.11.2011 в 20:19.
Ответить 
"–" от:
Старый 08.11.2011 22:42   #100  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Мне интересно сколько времени вы уже подключаете пользователей к своему интернету? Судя по вашему P.S. вы в gals telekom работаете? Если вы молодой игрок на рынке это не дает вам право обманывать своих клиентов!

Вы хотите чтобы я здесь приводил все что вы делаете в деталях? Вам самим это может сильно не понравится в итоге. Лучше не будем вдаваться в подробности, никому это не нужно, но факт остается на лицо. так что желаю удачи ...
Как раз напротив, от тебя только голые слова и восхваление великому Билайну, (такое ощущение что ты получаешь за это деньги) хотелось бы видеть факты, все очень хотят факты, которых естественно у тебя нет, один только голый треп, ничего более. GT обманывает клиентов? Приводи реальные факты, скриншоты, все, что может показать всем что ты прав. И кстати хочу тебе напомнить о том, что то, чем ты в данный момент занимаешься уголовно наказуемо "Ст.139 УК Руз. Клевета". Ознакомься внимательно, может наведет тебя на какие-то мысли пока не стало поздно. И да, тебя никто не пугает, всего лишь говори по делу, если есть что сказать и подкрепить это фактами, если же нет, то будь так любезен не засоряй больше эту тему.
Ответить 
Ответить