|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Хостинг Темы хостинга, размещения серверов (collocation), виртуальных серверов (VDS) и т.д. |
Результаты опроса: Стоит ли выбирать хостинг в Узбекистане? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 62.96% |
Нет |
9 | 33.33% |
Не знаю |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Нет
Нет
+ 1
7/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Скажите пожалуйста, к примеру если два абонента , оба из Ташкента, через IDSL пересылают друг другу файлы напрямую через IP - скажем через Skype - будет ли считаться такой траффик бесплатным? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#98 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Ну Уважаемые не знаю что и сказать.
С одной стороны я двумя руками за развитие хостинг услуг в республике, но не все тут так уж и хорошо. 1) Цены - посмотрел я тут на цены наших хостеров ![]() ![]() Я допустим плачу за хостинг 60 уе в год, и получаю в замен: 3 Gb места, 120 Gb трафика, ну и конечно пхп, анлим базы. 2) Uptime - какой процент мне тут могут гарантировать? Я бы не рискнул что либо гарантировать, так как если что-то упало у узбектелекома то тут уже ни чего и не поделаешь. Напротив, мой хостер допустим подключен не к одному провайдеру (провайдер не в нашем понимание кто нам интернет в дом несет, а провайдер сети передачи данных) а как минимум к шести (AboveNet, UUnet, MCI, Peer 1 Network, SAVVIS IP network, Time Warner Telecom, инфу по ним я думаю найти не проблема) исходя из чего они и могут гарантировать 99,99% uptime. Ладно про каналы даже заикаться не буду, просто суммарно исчисляется в *** Гбит/с. Сервера стоят в таках датацентрах где размещаются по соседству Google и Sun Microsystems 3) Саппорт - тут ни чего сказать не могу относительно наших хостеров, ну я думаю тоже не "фонтан", максимум если что случится ночью скажут что бы позвонили утром когда придут админы. Мой сапорт - это человек 5 в аске, и ктонибудь на скайпе, при этом все прекрасно общаются на русском. PS: Я не пропагандирую зарубежных хостеров, просто хотелось бы что бы наши стремились к чему то большему нежели сейчас. Да конечно не все так просто, самый большой камень преткновения я считаю это монополия Узбектелекома на внешний канал, от туда и начинают расти ноги у всех наших провайдеров. А у нас кроме Billur.Net и UZINFOCOM еще есть так сказать хостеры не относящиеся к провайдерам? Ну вот допустим захочу я организовать хостплощадку, так мне даже негде сервера будет разместить, или у нас есть хоть что-то похожее на датацентр? PPS: Уважаемый Djalolatdin Rakhimov Вам как представителю UZINFOCOM вопрос - у нас в республики планируется хоть что-то на подобие датацента, пусть даже не большого но всеже. Я думаю это послужило бы толчком как к развитию хостплощадок так и не посредственно самого узнета (TAS-IX), тут много говориться о пропаганде и развитие "TAS-IX", а как его развивать если у нас не начем его поднимать, хоститься у провайдеров? я писал выше какого качества хостинг мне предоставляют и плачу я за него в 3-4 раза меньше чем он бы мне обходился тут. Относительно TAS-IX скоро открою отдельную тему, я думаю там будет о чем поговорить. Последний раз редактировалось skynet2000; 29.04.2008 в 02:08. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#100 | |