|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
нет я не согласен! я склонен считать что в узраапе любят читать форумы чтобы принимать инфу к сведению но не любят отвечать если в качестве ответа нельзя дать выписку из какого-то закона или постановления.
я хотел услышать потребует ли узраап закрыть сервис обмена файлами если такой создать у нас в таш-иксе? майкрософт я привел для примера. я ни в коей мере не хочу сказать что майкрософт нарушает чей-то закон или что они плохие или что это плохой сервис. я привел в пример майкрософт потому что это по умолчанию образцовая ИТ-компания. и если майкрософт делает такой сервис то наверное там все чисто. вот и хочу узнать если сделать такой сервис у нас (а не в штатах) то будет ли это законно и не закроют ли такой сайт. вопрос конкретный, предмет обсуждения конкретный с примерами и описанием. почему вопрос риторический? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
вы уважаемый МОЙ ответ внимательно почитайте - это раз.
в других ветках уже говорилось - УЗРААП никого не имеет права закрывать, только по суду - это Два. по Закону - если вы имеете право создать такую сеть (сервис) - то флаг вам в руки, обеспечте соблюдение законности и работайте - это 3 Хорош флеймить - тема вопросы к УЗРААП - значит вопросы по авторскому праву должны быть - Это 4. |
|
|
Ответить |
|
|
#93 | |
![]() |
Цитата:
Поэтому не надо накалять ситуация, провоцировать негативное отношение к открытому общению. Чиновники не привыкли работать в сети, где не все правила этикета соблюдаются. Зачем им это надо? Тема такая была на форуме. Никто не высказался. Мы стараемся привлечь их здесь к работе, поэтому некорректные высказывания, провокации будут просто удаляться. Потом не обижайтесь |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#95 | |
|
Бетельгейзе
Физик
+ 39
13/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Все же хотелось бы большей "прозрачности", без удалений "пикантных постов", как может показаться модератору дабы не "обидеть" чиновника. Все же, выражаю свое уважение Вам. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#96 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Не хочется хвалить свой форум, но по-моему мнению, это наверное самый "прозрачный" форум Узнета. Но не смотря на это, действия модераторов и администрации обсуждению не подлежат ни в коей мере. Вы принимали правила форума при регистрации.
|
|
|
Ответить |
|
|
#97 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
вот и не хочется попадать модеру в ситуация, когда надо решать вопрос удаления "по пикантности". Лучше, если сами участники будут корректны, на сколько возможно.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | |
![]() |
Цитата:
В целом о модерах можно судить по текущей их работе. И они могут ошибаться, но важно соотношение правильно/неправильно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#100 | |
![]() |
Цитата:
заставить - нет, через силу всё получается не так, как хотелось. Надо создать заинтересованность. Нас же всех (участников форума) никто не заставляет здесь работать/участвовать. |
|
|
|
Ответить |
|