Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Интеллектуальное право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007 23:19   #91  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
нет я не согласен! я склонен считать что в узраапе любят читать форумы чтобы принимать инфу к сведению но не любят отвечать если в качестве ответа нельзя дать выписку из какого-то закона или постановления.

я хотел услышать потребует ли узраап закрыть сервис обмена файлами если такой создать у нас в таш-иксе? майкрософт я привел для примера. я ни в коей мере не хочу сказать что майкрософт нарушает чей-то закон или что они плохие или что это плохой сервис. я привел в пример майкрософт потому что это по умолчанию образцовая ИТ-компания. и если майкрософт делает такой сервис то наверное там все чисто. вот и хочу узнать если сделать такой сервис у нас (а не в штатах) то будет ли это законно и не закроют ли такой сайт. вопрос конкретный, предмет обсуждения конкретный с примерами и описанием. почему вопрос риторический?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2007 09:29   #92  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
почему вопрос риторический
вы уважаемый МОЙ ответ внимательно почитайте - это раз.
в других ветках уже говорилось - УЗРААП никого не имеет права закрывать, только по суду - это Два.
по Закону - если вы имеете право создать такую сеть (сервис) - то флаг вам в руки, обеспечте соблюдение законности и работайте - это 3

Хорош флеймить - тема вопросы к УЗРААП - значит вопросы по авторскому праву должны быть - Это 4.
Ответить 
Старый 16.05.2007 15:18   #93  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
нет я не согласен! я склонен считать что в узраапе любят читать форумы чтобы принимать инфу к сведению но не любят отвечать если в качестве ответа нельзя дать выписку из какого-то закона или постановления.
keetano, просьба по-осторожней. В принципе, никто из гос.органом НЕ обязан работать на форуме. Если берут инфо - уже хорошо. Но если хотим активного участия, не надо так встречать. Они делают свои работу. Не забываем, что пользователи выступают здесь с запросами, а они с ответами. Второе, всегда сложнее.

Поэтому не надо накалять ситуация, провоцировать негативное отношение к открытому общению. Чиновники не привыкли работать в сети, где не все правила этикета соблюдаются. Зачем им это надо? Тема такая была на форуме. Никто не высказался.

Мы стараемся привлечь их здесь к работе, поэтому некорректные высказывания, провокации будут просто удаляться. Потом не обижайтесь
Ответить 
"+" от:
Старый 16.05.2007 16:17   #94  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
ок вы правы. буду сидеть тихо ждать.
Ответить 
Старый 19.05.2007 23:17   #95  
Оффлайн
Бетельгейзе
Физик
+ 39  13/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Не забываем, что пользователи выступают здесь с запросами, а они с ответами. Второе, всегда сложнее.

Поэтому не надо накалять ситуация, провоцировать негативное отношение к открытому общению. Чиновники не привыкли работать в сети, где не все правила этикета соблюдаются. Зачем им это надо?
Спасибо, что как можете соблюдаете толерантность и чувство меры, но, в любом случае, критика относительно того или иного чиновничьего аппарата иногда имеет под собой право быть. Де-факто, не привыкли работать в сети, так как вы тонко подметили "отвечать всегда сложнее".
Все же хотелось бы большей "прозрачности", без удалений "пикантных постов", как может показаться модератору дабы не "обидеть" чиновника.
Все же, выражаю свое уважение Вам.
Ответить 
Старый 21.05.2007 09:10   #96  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksey Abrikosov Посмотреть сообщение
Все же хотелось бы большей "прозрачности", без удалений "пикантных постов", как может показаться модератору дабы не "обидеть" чиновника.
Не хочется хвалить свой форум, но по-моему мнению, это наверное самый "прозрачный" форум Узнета. Но не смотря на это, действия модераторов и администрации обсуждению не подлежат ни в коей мере. Вы принимали правила форума при регистрации.
Ответить 
Старый 21.05.2007 12:56   #97  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Чиновники не привыкли работать в сети, где не все правила этикета соблюдаются. Зачем им это надо? Тема такая была на форуме. Никто не высказался.

Мы стараемся привлечь их здесь к работе, поэтому некорректные высказывания, провокации будут просто удаляться. Потом не обижайтесь
Как-то надо переломить эту ситуацию, приучить или заставить "сверху" чиновников отвечать на вопросы и делиться информацией. Иначе все вопросы так и будут обсуждаться внутри узкого круга форумчан. Да еще с осторожностью, чтобы не спугнуть и не обидеть случайно нежных любимых чиновников :-)
Ответить 
Старый 21.05.2007 17:17   #98  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Aleksey Abrikosov Посмотреть сообщение
я лично пока удалял бестолковые посты, флуд, мат вот и не хочется попадать модеру в ситуация, когда надо решать вопрос удаления "по пикантности". Лучше, если сами участники будут корректны, на сколько возможно.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.05.2007 17:19   #99  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Но не смотря на это, действия модераторов и администрации обсуждению не подлежат ни в коей мере
К сожалению, это необходимая мера, так как модераторам объяснять свои действия - занимает много времени, что влияет на качество работы. Хотели мы сделать раздел по обсуждению модеров, но пока отложим.

В целом о модерах можно судить по текущей их работе. И они могут ошибаться, но важно соотношение правильно/неправильно.
Ответить 
Старый 21.05.2007 17:20   #100  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
приучить или заставить "сверху" чиновников отвечать на вопросы и делиться информацией
приучить - да,
заставить - нет, через силу всё получается не так, как хотелось.

Надо создать заинтересованность. Нас же всех (участников форума) никто не заставляет здесь работать/участвовать.
Ответить 
Ответить