|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Почему же Вы предлагаете ему не обращать внимания на уже совершённое правонарушение (не по тротуару, а по обочине уже идёт) и, более того, явно видя намерение совершить ещё, как минимум одно, что есть способствовать, и даже потворствовать дальнейшему совершению правонарушений пешеходом, выказывая своё удивление тем, что мы поддерживаем человека, который только не даёт пешеходу продолжать совершать цепь намеренных правонарушений, способных привести к необратимым и даже летальным последствиям не только для него, но и для окружающих, при этом, лишь ограничивая нарушителя(лей), не нанося даже непреднамеренного вреда всем им, несмотря на то, что видит твёрдое намерение в дальнейшем совершении оным неправомерных действий, сознательно, что, как следствие может привести к нанесению вреда ему? То есть Вы за то, чтобы всячески потворствовать намеренным противоправным действиям, причём неоднократным и осуждаете тех, кто одобряет попытки граждан препятствовать или привести к их прекращению? Подпись: "яростный блюститель закона и порядка как BENJIRY!"
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 28.06.2010 в 17:42. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | ||
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Ярым блюстителям. Еще раз поясню с цитатами. Если пешеход нарушил, то это не значит, что и водителю можно нарушать.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#93 | ||||
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#94 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
То есть Вы за то, чтобы всячески потворствовать намеренным противоправным действиям, причём неоднократным и осуждаете тех, кто одобряет попытки граждан препятствовать или привести к их прекращению?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если термин "Уступить дорогу" поставить на свое место и заново прочитать пункты приведенные Вами то получится следующее: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Он не уступает им дорогу
Цитата:
А я против нарушений с любой стороны. Но превыше всего этого я ставлю безопасность. Если я вижу барана на дороге (двуногого или четвероного), то я не смогу предсказать как на него повлияет, если я начну ему сигналить и ехать не сбавляя скорость. Он может вернутся на обочину или тротуар, а может наоборот попытаться перебежать побыстрее дорогу и попасть под колеса мне или кому-нибудь другому. Я видел ситуацию, когда 3 двуногих барана выбежали под колеса груженной фуры. Когда она начала сигналить, один побежал обратно, другой - быстрее дальше, а третий начал убегать от фуры по траектории ее движения. Слава богу без жертв обошлось. |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 |
![]() |
Вы видимо не понимаете, что не пропускать не всегда является нарушением... Например, я тоже могу пропустить пешехода, ктр стоит на нейтральной территории (например по улице А.Темура между трамвайными), хотя он еще не имеет приоритет, т.к. еще не начал движение. Пропущу только при условии, когда буду уверен в том, что не летит за мной какая нибудь другая машина, которая может его не пропустить..!
Я тоже! И не только свою Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 28.06.2010 в 19:50. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#98 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
![]() Сегодня утром, в час пик, на пересечении улиц Нукус и Т.Шевченко видел ситуацию. Там светофоры так устроены, что и без пешеходов совсем с гулькин нос машин, приехавших со стороны Перфектума, успевает повернуть с Шевченко на Нукусскую. А тут водитель головной машины решил пропустить пешеходку, которая шла по указанной на схеме линии, в тот момент, когда она была в точке "1". Итог - он освобождал перекресток уже на давно зажегшийся красный сигнал. Больше никто перекресток не проехал. Инспектор, стоявший в точке "И", был индифферентен. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#100 | |
Цитата:
Судя по Вашим постам, вы: а. не внимательно читаете посты. б. так же не внимательно учили ПДД, особенно их практическую составляющую. Вероятнее всего у Вас не очень большой активный стаж вождения, думаю со временим Ваша позиция изменится и будете ездить нормально.
Ответить |
|