|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже в середине, добр, толерантен и даже побрился, ко всем приветлив и улыбчив... но иногда замечаю, что находиться на форуме все менее комфортно. Возможно это мои проблемы, я слишком требователен и надо тихо уйти и не икать. Но как показывают разные предложения от разных авторов, это не только я замечаю, были всегда предложения по улучшению, дело коллективное, сообща пытаемся построить теремок типа ноевского ковчега :-0)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Вполголоса на этом форуме только айтишные дела обсуждаются. Остальные сабжи "кучерявятся" и "конкурсы бурлят".)))
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#93 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#95 |
![]() |
нашли о чем дискутировать
![]()
![]() |
#97 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#98 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
как жеж хорошо, без подписей, кому не нравится - давно сделал как я))
Предлагаю более-менее либеральные изменения в правила, для подписей Чую, скоро дойдёт до обоин, для рабочего стола в подписях, и вся школота в шоке будет... • Максимальная высота: 80 точек (другими словами, не больше четырех "юзербаров" или четырех строк текста, размером шрифта 10); ширина: 750 точек. • Общий вес изображений, содержащихся в подписи, не должен превышать 200 КБ. • Анимированные подписи запрещены. ![]() и все ливчки, рюшечки, поверх костюмов, смокингов, и т.п. - отпадут сами собой. Последний раз редактировалось Concerned; 30.12.2010 в 11:13. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 |
![]() ![]() ![]() |
Ну еще бы каждый сам собой не был доволен :-0)
Авторы дурацких подписей и ужасных постов тоже вполне собой довольны, нуачо, имеют право.
|