Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2007 22:11   #91  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Komissarov Oleg Посмотреть сообщение
Конкурс да... быстро надежно... все старые лица (сайты)
Фестиваль... нет... это новые лица, новые идеи...
тому пример: III Международный фестиваль некоммерческих интернет-проектов http://festival.webmastera.org/pol.php
Не важно Фестиваль-конкурс-старые-новые - действие нельзя растягивать более чем на 2-3 недели - закон жанра. Когда Карпов с Каспаровым играли - первые матчи привлекали миллионы болельщиков - через пару месяцев новости о них откровенно раздражали всех, ибо все хорошо в меру и вовремя.
Если Вы хотите эффективное мероприятие - оно должно быть концентрированным и живущим а не долгоиграющим скучную мелодию.

Впрочем я конечно не настаиваю а просто советую, если Вы беретесь проводить, то конечно хозяин-барин

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 27.04.2007 в 22:14.
Реклама и уведомления
Старый 11.05.2007 01:40   #92  
Оффлайн
Программист
Программист
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Ну что пора мне подвести итоги???

Вообщем прочитал всю колонку. Знаете холодный ветерок от ужаса окатил!!! Суть я понял а в чём проблема (настоящая):
  • Нет спонсора
  • Нет желающих
  • Нет опыта
  • Нет идеи

Насчёт длительности хочу резко поддержать длительный период. Уважаемый Evgeniy Sklyarevskiy я с Вами категорически несогласен:
Вы вроде опытный в это сфере человек "что значит 2-3 недели". Вы думаете лучше так:

через пол года : "а что он еще идёт"; или
через 2 недели после "2-3 недель": "нука напомни чтото не припомню"

Результат именно такой!!! Тогда о каком развитии интернета Вы тут говорите. Существенного развития не будет если вы Пропиарите какой либо сайт(сайты) и всё на этом... Вопрос намного глубже.

Что насчёт предыдуших не могу сказать точно, что на счёт судейства(Интересно бы узнать какие критерии отбора использовалсь), но когда я зохотел учавствовать в фестивале - я решил просмотреть кто же победитель и призёры. Хотел взглянуть на их творения!!! И вот тогда я понял что конкурс весь на смарку. Помощь в развитии узнета он не принёс, всё ушло в пользу развития not honest not sound internet -причём мягко сказано. А всё потому, что не один сайт уже не раболтал не через полгода как тут было упомянуто, а через 2 месяца. Вывод: всё это фикция !!! - или нет????

Если у когото из организаторов есть интерес к моей концепции проекта я мог бы поделиться. Да и если Вы еще колеблитесть участвовать ли гос организации в проекте или нет: Скажу да, но только как финансовый(обсолютноневлияющийнарезультат) придаток

Последний раз редактировалось Vitalik; 11.05.2007 в 01:45.
Старый 11.05.2007 02:08   #93  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Господин тезка, вы немного не в теме.
У нас сейчас активно внедряется конкурс "Олтин калиш" не имеющий ничего общего с этим обсуждением.
Прочтите мою вчерашнюю заметку об этом:
«Золотая калоша» – сарказм, ирония или дань национальному колориту?
Старый 11.05.2007 06:46   #94  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
Вообщем прочитал всю колонку. Знаете холодный ветерок от ужаса окатил!!! Суть я понял а в чём проблема (настоящая):
  • Нет спонсора
  • Нет желающих
  • Нет опыта
  • Нет идеи

Насчёт длительности хочу резко поддержать длительный период. Уважаемый Evgeniy Sklyarevskiy я с Вами категорически несогласен:
Вы вроде опытный в это сфере человек "что значит 2-3 недели". Вы думаете лучше так:

через пол года : "а что он еще идёт"; или
через 2 недели после "2-3 недель": "нука напомни чтото не припомню"

Результат именно такой!!! Тогда о каком развитии интернета Вы тут говорите. Существенного развития не будет если вы Пропиарите какой либо сайт(сайты) и всё на этом... Вопрос намного глубже.

Что насчёт предыдуших не могу сказать точно, что на счёт судейства(Интересно бы узнать какие критерии отбора использовалсь), но когда я зохотел учавствовать в фестивале - я решил просмотреть кто же победитель и призёры. Хотел взглянуть на их творения!!! И вот тогда я понял что конкурс весь на смарку. Помощь в развитии узнета он не принёс, всё ушло в пользу развития not honest not sound internet -причём мягко сказано. А всё потому, что не один сайт уже не раболтал не через полгода как тут было упомянуто, а через 2 месяца. Вывод: всё это фикция !!! - или нет????

Если у когото из организаторов есть интерес к моей концепции проекта я мог бы поделиться. Да и если Вы еще колеблитесть участвовать ли гос организации в проекте или нет: Скажу да, но только как финансовый(обсолютноневлияющийнарезультат) придаток
Единственно кого очень много - желающих участвовать. С остальными да - не повезло Узнету :-(
О развитии я и не писал, это просто демагогия, меня волнуют конкретные вопросы - в данном случае, чтобы конкурс прошел активно, не размазался на полгода.
Приведите пример сайтов-победителей прошлого фестиваля, которые через 2 месяца не работали?
Старый 13.05.2007 17:00   #95  
Оффлайн
Программист
Программист
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
На_пример???

http://www.cepxuo.tps.uz/
http://risunok.uzhost.com/
http://www.tehnika.in.uz/
http://examen.uz/...
продолжать?????
Старый 14.05.2007 09:12   #96  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Vitalik Посмотреть сообщение
переехал на http://cepxuo.info
Старый 14.05.2007 13:20   #97  
Оффлайн
Cerberus
гл.инженер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Единственно кого очень много - желающих участвовать. С остальными да - не повезло Узнету :-(
О развитии я и не писал, это просто демагогия, меня волнуют конкретные вопросы - в данном случае, чтобы конкурс прошел активно, не размазался на полгода.
Приведите пример сайтов-победителей прошлого фестиваля, которые через 2 месяца не работали?
Я тут отсутствовал несколько дней (проехал по Узбекстану автостопом Ташкент-Джизак-Самарканд-Карши-Шахризабс-Термез-Бухара-Хива) посмотрел города... людей... ни кто в областях и не слыхивал об IF такие вот дела... хотя малых туристических компаний повидал много, гостиниц много... сайты у них есть оказывается...
Есть преложение посидеть за кружечкой пива... в теплой обстановке.. обсудить так сказать в реал режиме IF
Желающие присоединяйтесь!!... не путать с пролетарии всех стран
Старый 14.05.2007 14:32   #98  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Есть преложение посидеть за кружечкой пива... в теплой обстановке.. обсудить так сказать в реал режиме IF
дельно! я буду, можно и не только о фестивале поговорить
Реклама и уведомления
Старый 15.05.2007 00:18   #99  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Лучше уж под кондиционером
Старый 15.05.2007 07:26   #100  
Open ID Group УНИЦ ADEPT
Оффлайн
Центр "UZMEDINFO"
Директор
+ 60  5/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mirodil Baymukhamedov с помощью MSNОтправить сообщение для Mirodil Baymukhamedov с помощью Skype™Мой Круг
Цитата:
Желающие присоединяйтесь!!... не путать с пролетарии всех стран
Согласен. Готов присоединиться. Есть дельные предложения по организации IF, могу поделиться.