|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Результаты опроса: Какой производитель материнских плат Вы предпочитаете использовать в Вашем ПК | |||
ASUSTEK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 58.11% |
GIGABYTE |
43 | 58.11% |
ABIT |
10 | 13.51% |
MSI |
34 | 45.95% |
ELITEGROUP |
8 | 10.81% |
ASROCK |
4 | 5.41% |
FOXCONN |
12 | 16.22% |
BIOSTAR |
3 | 4.05% |
MERCURY |
2 | 2.70% |
тут моего нет в списке я сам внизу напишу |
7 | 9.46% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Обычно ставил гигабайт или асус или мси , просто ненавижу платы фирмы асрок либо мне так не везло , либо они такие ужасные постоянно какие то , да проблемы. То Пс порты горят , то чипсеты горят, то кондеры дуются, то ide каналы глючат, то на то время агп слоты перестали работать )) вообщем впечатления ужасные ) еще абит не плохие мамки но все же три самых известных бренда они и как говорится "рулят")
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#94 |
![]() |
За время работы с компами через мои руки прошла оочень много плат, и могу сказать авторитетно - самый низкий % брака это у ECS супер бюджетного сегмента. гдето 0,5% (да и то физика в основном) чуть хуже фокскон, потом гига а потом уж все остальные. в дорогом сегменте как правило % брака выше, т.к. чем больше "фишечек", тем больше возможных точек отказа.
![]() |
#95 |
![]() |
На мой взгляд, лучшие материнские платы - это ASUS. Очень много компьютеров собирал на базе этих материнок, и ни разу не видел проблем ни с биос, ни с по, ни с электроникой. У самого стоит, около 5 лети ни одной проблемки... правда ввиду устарения скоро придётся уже поменять...
|
|
Ответить |
![]() |
#96 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#97 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Берите материнки с новыми твердотельными кондёрами:
http://ru.msi.com/program/newsreleas...e.php?UID=1181
![]() |
#98 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Фишка конечно интересная. Но в последний раз, когда я брал MSI, меня очень огорчила встроенная в биос программа обновления прошивки, которая просто убила мать... Причём, на их форуме я позже нашёл пост, в котором написано, что эта утилита убивает биос на материнке G31 ... ![]() Чтож, будем ждать, когда выйдут гигабайты с такими кондёрами. Скорее всего, ближайший апгрейд для себя я буду делать осенью. Пока что материнка EP45T-UD3LR меня полностью устраивает. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Этож скока надо зарабатывать, чтобы апгрейднуть, Проц (200-300), мать (200-300), память, видео??? А если меньше, то смысла в апгрейде не вижу |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас есть Gigabyte P55A-UD3 за 180 и проц Intel Core i3 540 3.06 GHz за 128. Ну мои железки где то баксов за 160 продать вполне реально. Ну вот и получается, апгрейд на 150$. Вполне нормально помоему.
Ответить |
|