|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: Что же это вас так напрягло то? учитывая: Ну значит не поняли, "откуда ноги растут"(это про неприязнь). Ну да ладно, не трудитесь сие осмыслить. В отличие от вас у меня к вам вопрос появился -Глянул профиль и статистику в нем, а именно "Поблагодарил(а): 0 ". Откуда такая нелюбовь к "Спасибо"? Хотя допускаю ответ "Да фигня все это, в моем понимании" |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#96 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Оффтоп: Меня это не напрягло, меня это удивило. Поясню. Речь шла про Белламара. Вы, не зная всех подробностей и перепитий, влезли в это. Это - ваше право. Но - до этого, как я понял, мы с вами вообще не пересекались нигде, поэтому меня удивила столь рьяная защита =униженных и оскорблённых=, особенно учитывая тот факт ,что вышеупомянутый Белламар, мальчик взрослый и способный сам за себя ответить. А знать вы этого не могли ,потому что =заморочка= происходила на другой площадке, где я имею удовольствие пребывать модератором. Здесь просто это имело продолжение.А на ваш вопрос отвечу. Кого и за что мне благодарить? Если кого-то сочту нужным лично - позвоню и поблагодарю. Или увижусь лично - как с некоторыми здесь присутствующими. Удовлетворил Ваше любопытство? |
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Вот вчера на сайте Pravda прочел заметку некого русского журналиста который подводит итог трагедии.Каждый народ заслуживает своих властей и порядка.Это он о мародёрстве и хаосе на Гаити...Мол на Кубе такого безобразия бы не было... |
|
|
Ответить |
![]() |
#98 | ||
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Правильно я понимаю, что общаясь на этом форуме, вы как минимум получаете от этого удовольствие=) То есть с некоторыми личностями вам приятно общаться, что на форуме, что в реале. Если это так, то в случае, когда вы хотите поблагодарить кого-либо за удачный пост, вы находите его телефонный номер и позвонив в телефонном разговоре благодарите? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
А давайте, я к примеру считаю, что повторные толчки на Гаити-это может быть следствием одновременной маршировки американского контингента в количестве 15 тыс человеков. Так как Гаити-это остров, то вполне мог быть эфект резонанса.
Как вы думаете? |
|
Ответить |
|