|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Выходит, если у Вас на момент описанных Вами событий не было эко-талона, официально, Вы - нарушитель?=) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Не так. Если у меня не было эко-талона, то я не обязан его покупать (и не только последние 2 года, но и вообще всегда, т.е. с 1995 года, когда Положение было принято и действовало. По той простой причине, что мне, как гражданину, указом является лишь официально узаконенное в Конституции, Кодексах и Законах. Кроме них, любой подзаконный акт становится обязательным для меня после регистрации в Минюсте. Получается дилемма. Приказы ГКП и МВД для сотрудников этих двух ведомств являются обязательными посильнее чем любой закон, при этом граждане имеют право игнорировать их, если они не утверждены Минюстом.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#96 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#98 |
![]() ![]() ![]() |
Теперь я попробую дать разъяснение данной теме. Хотя ответа я уже знал когда у меня в руках было заявление Жахонгир ака, я просто промолчал что бы еще раз доказать что мы сотрудники ОВД всегда компетентны с гражданами.
Ну так я своим языком, без всяких умных слов... И так суть... Изначально выходит постановления Каб Мина, в которым регулируется порядок. То есть ЭКО талоны обязательны. Продают их ГКП а проверяют наличие ОВД. Любое постановления Каб Мина согласуются с исполнителями данного постановления. То есть тот кто его подписал непосредственно соглашается исполнять требования документа. После утверждения Постановления оно входит силу и рассылаются по ведомствам по определенному списку. После чего ведомства разрабатывают свои внутренние приказы которые дублируют требования данного постановления и этим же приказом регулируют конкретные задачи и конкретное исполнения требований документа. На основании выше указанного, был приказ МВД где указано задача ОВД по исполнению данного Постановления. В чем регулировалась его работа. (Еще раз хочу сказать, сотрудники ОВД ЭКО талоны не когда не продавали, и штраф не выписывали. В их компетенциях было всего лишь проверка документа, а при отсутствии документы отправляли их к сотрудникам ГКП. А дальше уже, не касалось ОВД). И получается теперь так. ГПК отменяет свой приказ (или что там не помню). При этом не сообщают ОВД. То есть по идеи это должно было быть совместно оформленный приказ двух ведомств. Но факт таков отсутствует. То есть МВД о отмене не зная продолжает выполнять требования Постановления и внутренних приказов МВД. С чего и возник вопрос Жахонгир ака. (Кстати огромное ему спасибо, если бы каждый так реагировал бы на факты нарушения прав человека установленных законодательными актами... Было бы на много лучше) То есть на основании выше указанного можем сделать вывод что данный документ не касается ОВД. И ОВД не причем. То есть действия были правильны. Ну вот после всего этого (после разборки...=) ) Выходит в силу приказ МВД, который отменяет исполнения требований Постановления Каб Мина. И все всем хорошо... Но это не значит что Постановления Каб Мина отменили. Это значит что МВД совместно с ГПК разработает новый документ где будет точно уже регулироваться все работа по ЭКО талонам. .. или может быть Новое постановления Каб Мина... Ну как я понял по слухам которые у нас есть... Это будет скоро и на это увеличено большое внимание и большие силы.=) Вот так вот. Всем спасибо за внимание.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 14.01.2010 в 12:15. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|