|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
А как? ПОСТРОЙТЕ чтоли?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Цитата:
Так что по моему тоже глупо просто запрещать всю пиротехнику в целом. Просто нужно навести порядок, а не пугать "Пермскими событиями"
Ответить |
![]() |
#93 |
![]() ![]() ![]() |
Глупо, но это дешевле для владельца, чем перестраивать все здание в соответствии с правилами эвакуации и проще для запрещающих + постоянный доход для нечистого на руку проверяющего.
Как Вы думаете, что будет выбрано проверяющими и запрещающими органами? Опять же риторика.
![]() |
#94 | |
Цитата:
По технике безопасности любые пиротехнические изделия запрещены к эксплуатации в местах общественого пользования без согласования и контроля со стороны пожарных. А у нас ввели временный мораторий на пиротехнику ВСЮ. Причинно-следственные связи нарушаются. Если-б в Перми загорелось бы от проводки например - то электричество повсемесно запретили бы ?
Ответить |
![]() |
#95 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я краем уха слышал, что примерно по этому принципу у нас и с бильярдом как-то не сложилось несколько лет назад...
Ответить |
![]() |
#100 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
|