|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Но, поскольку я уже замужем, да и он несвободен, оставим все как есть.
Ответить |
![]() |
#94 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Было вот так - с Иваноффым (он же Руслан Хуяков), мало того что фамилию твою исказили, еще и заподозрили кого то из нас в раздвоение личности ![]()
Ответить |
![]() |
#100 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нада же!А что, мне нравится… Странно только что нас отождествили, хм. ![]() Хотя, если раздвоение личности и вправду имеет место быть, допустим, одна личность не знает о существовании второй, точнее воспринимает как отдельную личность… Фигаж себе, это получается что я (ты) с самим собой общаюсь (общаешься) ![]() Вот и можно начинать писать триллер про юФорум! Такое название — «Доктор Иванофф и мистер Хуякофф» или «Двойной угар» ![]() ![]() ![]() Тем более, Игорь, нужно обязательно по-присутствовать в реале обоим на очередной пати, ну чтоб люди убедились ![]() Только одно обидно, почему это Ефиму опять все самое лучшее досталось в паре, а!? Кстати, у нас даже не пара получается, а триптих ![]() |
||
|
Ответить |
|