|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#95 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
у меня дома (262 АТС и первый этаж)показывает одно деление шкалы сигнала .Модем Huawei E180 .Ночью разговаривали по скайпу с Ласвегасом. Скорость вот такая Вложение 2836
Последний раз редактировалось texnik22; 05.10.2010 в 00:05. |
|
Ответить |
![]() |
#96 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Место: завод Шампанских вин
Оператор: ucell Модем: zte 627 Дата: 31 июля 2010г. Время: 2:00 взял пакет страйк а за паркенским базаром ucell он не работает 3г нету gprs его тоже нету скорость ниже даилапа я даже не знал что такое возможно тест скорости не удалось провести аська конектилась 30 минут я засекал, вставлял в телефон симку (se k800) эфект такой же зато мтс стабильно выдавал 45к |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#97 |
Алгоритм
Оператор:Ucell Сеть:3G Модем:ZTE MF100 Время:21.30 Скорость:75kb/s Алгоритм Оператор:МТС Сеть:EDGE-GPRS Модем:ZTE MF100 Время:21.42 Скорось:102kb/s Алгоритм Оператор:Билайн Сеть:EDGE-GPRS Модемь:ZTE MF100 Время:21.53 Скорость:98kb/s Для проверки уходил 258kb трафик,а сняли 0.51 :@ Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.08.2010 в 16:37. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#98 |
Уважаемые Господа !
Буду признателен за практические советы по выбору оператора и железа для пользования Skype. Основные условия эксплуатации - голосовые звонки по скайпу, зона - Ташкент, возможно Чарвак. Какой модем лучше выбрать, из тех что можно купить здесь ? Заранее благодарен.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Модем Huawei E1550 в Юселл можно купить за 80000 сум.ZTE MF627 стоит дешевле (65000 сум).Но он хуже работает.Если есть 260.000 сум ,то можно купить роутер Huawei E5830.В Юселл продают и в придачу тариф к нему "EXTRANET". В нем за 10 долларов дают 2000 мгб. Поробнее тут http://ucell.uz/ru/corporates/tariff..._extranet.html. Если качество интернета Юселл не устроит ,то можно разлочить модемы. Как разлочить модем Huawei E1550 я писал на Юформе в разделе про разлочку . А если купите роутер ,то его тоже можно разлочить.Но тогда пишите в личку. Еще можно купить на Торг.Уз модемы из России. Модемы Huawei E1750 ,E173,E171. Главное ,чтобы поддерживали HSUPA.Тогда в МТС исходящая скорость будет доходить до 1 мегабита. Теперь насчет компаний.МТС скоро будет работать по всему Ташкенту. Юселл тоже почти везде по Ташкенту работает. Билайн не везде работает. Насчет Чарвака не знаю,но в Янгиюле есть 3G от Юселл. У всех компаний стоимость интернет пакетов почти одинаковая. Но в Юселл есть тариф Спринт.В нем стоимость трафика даже дешевле ,чем на АДСЛ. При условии ,если потратите 8 -16 долларов за первый гигабайт. Если ночью потратите 8 долларов за первый гигабайт ,то днем следующий гигабайт Вам обойдется в 2 доллара .А ночью 1 гигабайт всего 1 доллар.Просто Спринт надо активировать каждый месяц.Снимают 90 центов при активации .Но дают 10 мгб.И по мере расходования трафика будут приходить смс.Когда придет смс ,что скидка достигла 95% ,то с этого момента стоимость 1 гигабайта будет совсем смешная. Всякие ЕВО и т.д просто отдыхают со своими тарифами. Теперь по скайпу .Если пользоваться мобильным интернетом ,то учитывается исходящий и входящий трафик. Пользуюсь скайпом. За 30 мин видеозвонка уходит от 80 мгб до 170 мгб. В зависимости от скорости .На МТС трафик просто улетает .Потому что скорость МТС у меня дома достигает 2 мегабит и выше. Но качество намного лучше ,чем у например АДСЛ Саркор и Гольфстрим Качество как у ТВ картинки. В Юселл почти тоже самое .Ну по качеству Юселл сильно уступает МТС. Билайн у меня только EDGE выдает ,поэтому пользовался ,но качество при EDGE не очень. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|