|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19301 |
![]() |
Мои бы родители, для кого я и провел домой интернет, в жизни бы не догадались на форум зайти.
Авто-сообщение всех бы успокоило. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#19302 |
|
Извинения, извинения, извинения... Когда админил хостинг, даже за вынужденный часовой простой в ночное время (в 3-5 утра) по тех. причинам (расширение канала, замена железа и прочее), за неделю предупреждал всех клиентов (да, их было чуть больше 150, но всё же - репутация дороже), и после часового простоя всем добавлял компенсацию в виде + недели хостинга, UzOnline до этого далеко, им не до этого.
Больше часа не было интернета.
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#19305 |
|
не ужели заработало
|
|
|
|
|
|
#19306 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
кстати не могу понять
с 7-ми вечера потерялся линк.... в течении первых 2-х часов перезагружал модем с интервалом в 30 минут... интернета и IP не было(в течении 4 часов). ща заметил последний пост,посмотрел в админке, IP есть,инет не пашет... ребутнул... через минуту инет появилося -- совпадение(область поздно включили),или придется всегда дергать роутер(т.е у меня роутер успел сдохнуть,покупал где-то в марте-апреле) ? |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#19307 |
|
Совпадение, фарт... Хотя, в ТП могут сказать, что проблема в модеме)
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#19308 |
|
+ 17
12/10
– 3
1/1
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#19309 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Александр Анатольевич, при всём уважении, но эти ваши извинения уже ВО ГДЕ сидят!!! Уже больше 2х лет компания косячит, и косячит почти беспрерывно, а изменений в положительную сторону так и не видать. Как видно до них как пешком до парижу. Второй месяц идут утечки трафика по вине УО, и компания даже не думает признавать свои ошибки, а тем более их компенсировать. Ваши горе-специалисты с купленными дипломами совершенно не компетентны! Как можно вести работы по живому билингу?! Это всё равно что делать операцию на сердце без наркоза, когда пациент в полном сознании.
Ваши недоодмины вообще знают что такое ТЕСТОВЫЙ сервер?! Да вы счастливчик... Я 6 часов без нета сидел... |
|
|
|
12 "+" от:
|
|
|
#19310 |
|
Заблокирован(а)
+ 9
296/113
– 0
1/1
![]() |
как мило инет включили,а скорость забыли))Тп Life-1,к вам невозможно относиться серьезно,будто бы дело имеешь с торговцем
на рынке,что то не знал,что то забыл,где то обвесил,где то образования не хватило
Последний раз редактировалось intriga; 06.06.2014 в 06:33. |
|
|
|