Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014 09:05   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Вы подписывались под то, чтобы она приходила к Вам?
Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают. Так что я на это не обращаю внимание. А вопрос актуален. Как можно отключить смс информирование от Клика?
Ответить 
Старый 05.06.2014 10:11   #2  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают. Так что я на это не обращаю внимание. А вопрос актуален. Как можно отключить смс информирование от Клика?
Здравствуйте, при отключении смс - информирования система Click отключается автоматически. Карточку в банкомат и пункт отключить смс - информер, Вуаля! Если Вам нужно информирование о приходах и расходах по карте, Вам необходимо там же подключить смс - информирование заново, но система Click работать не будет!
Ответить 
Старый 05.06.2014 10:26   #3  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают.
Не Вам одному, увы (((...я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту.
Ответить 
Старый 05.06.2014 17:42   #4  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту.
Если есть факт нарушения правовых норм и есть уверенность в том, что так быть не должно - можно попытаться исправить ситуацию открытием дела.

Детали выяснили, осталось за малым - создать прецедент.
Ответить 
Старый 05.06.2014 19:14   #5  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
Цитата:
я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту.
Если есть факт нарушения правовых норм и есть уверенность в том, что так быть не должно - можно попытаться исправить ситуацию открытием дела.

Детали выяснили, осталось за малым - создать прецедент.
Оффтоп:
прецедент уже есть! отмена комиссии Paynet c платежей физ.лиц.... но у нас не прецедентное право, увы. прецедент же на одного - это не прецедент, а так, случайность! ведь переход на он-лайновые пластиковые карты - это национальная программа! почему бы не поддержать её в самом зародыше на массовом уровне?
Ответить 
Старый 06.06.2014 10:12   #6  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
Если есть факт нарушения правовых норм и есть уверенность в том, что так быть не должно - можно попытаться исправить ситуацию ..... создать прецедент.
кстати о птичках! прецедент я попытаюсь создать такой...подать заявление в свой банк с требованием выдавать мне зарплату 100% в наличной форме поскольку банк не в состоянии предоставить мне 1) бесплатную он-лайн отчетность по моим транзакциям и остатку на СКС (счет карты) и, следовательно 2) гарантировать подотчетность и сохранность моих средств в банке, и, наконец 3) банк не предоставляет возможность бесплатно (да и платно тоже) удаленно отслеживать движения по моему счету!!!...ведь смс-подтверждения и доступ в персональный кабинет Узкарт по транзакциям и остатку на счете, как выясняется, не продукт самого банка, а УзКАРТ!!!... а это, как говорят в Одессе, две большие разницы!!!

Последний раз редактировалось MichaelR; 06.06.2014 в 10:15.
Ответить 
"+" от:
Ответить