Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008 17:42   #121  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Если вы законопослушный гражданин и открываете счет и не совершаете транзакций с ним в нарушение финансового законодательства Узбекистана, то санкции(наказания) в законодательстве на это действие не предусмотрено!
я не понял вы хотите сказать что если я просто приду в банк дам нал и скажу переведите пожалуйста эти деньги на мой счет в арабских эмиратах, я хороший. они че переведут и ниче не скажут? а смысл тогда?
Ответить 
Старый 13.05.2008 17:44   #122  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
Представляю картину: заходишь в банк где-нибудь во Франции, чтобы открыть счет, а там тебе говорят "вы не имеете права открыть у нас счет, сейчас мы позвоним в вашу страну и сообщим, что вы нарушете закон своей страны". Так, что ли? .
Абсурд, да и только.
не так. вот например у вас счет в российском банке. чтобы туда отправить деньги вам нужен сообщник иначе вы будете отправлять сами на свой счет тут вас и поймают.
Смешные вы ...Если вы отправляете деньги(валюту) с 50 % валютной выручки полученной от экспорта которую вы не продали и переводите на счет открытый именно для этого. Вот тогда будет санкция!
Ответить 
Старый 13.05.2008 17:57   #123  
Оффлайн
Частная компания
Менеджер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
Представляю картину: заходишь в банк где-нибудь во Франции, чтобы открыть счет, а там тебе говорят "вы не имеете права открыть у нас счет, сейчас мы позвоним в вашу страну и сообщим, что вы нарушете закон своей страны". Так, что ли? .
Абсурд, да и только.
не так. вот например у вас счет в российском банке. чтобы туда отправить деньги вам нужен сообщник иначе вы будете отправлять сами на свой счет тут вас и поймают.
Смешные вы ...Если вы отправляете деньги(валюту) с 50 % валютной выручки полученной от экспорта которую вы не продали и переводите на счет открытый именно для этого. Вот тогда будет санкция!
Скажите пожалуйста а если например счет и карта Виза будут открыты на гражданина России на которую он будет получать деньги от Российской компании, далее он делает доверенность на использование его карты на меня (гражданина Узбекистана). Не будет ли у меня проблем при использовании данной карты здесь в Узбекистане? Причем надо сказать что на карту деньги будут падать в долларах. Или подскажите пожалуйста в какой валюте лучше держать деньги на карте с целью потом использовать карту в Узбекистане в моем конкретном случае?

Заранее большое спасибо.
Ответить 
Старый 13.05.2008 18:33   #124  
Оффлайн
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43  22/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
А мы пойдём на Север.

Оффтоп:
Мы пойдем иным путём.
Ответить 
Старый 13.05.2008 18:35   #125  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Скажите пожалуйста а если например счет и карта Виза будут открыты на гражданина России на которую он будет получать деньги от Российской компании, далее он делает доверенность на использование его карты на меня (гражданина Узбекистана). Не будет ли у меня проблем при использовании данной карты здесь в Узбекистане? Причем надо сказать что на карту деньги будут падать в долларах. Или подскажите пожалуйста в какой валюте лучше держать деньги на карте с целью потом использовать карту в Узбекистане в моем конкретном случае?

Заранее большое спасибо.
Проблем не будет. При оформлении доверенности на управление счетом, если такое возможно в России, по определению не подразумевает владение счетом. Можете держать в баксах их легче снять!
Ответить 
Старый 13.05.2008 19:14   #126  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Sherzod Karimov, нет ну я не говорю про бизнес. вот например мне страхово держать деньги в нашей стране и я будучи в мск открою там счет. мне наши отсюда с моего счета на мой же в россии отправят деньги или нет?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.05.2008 22:38   #127  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Sherzod Karimov, нет ну я не говорю про бизнес. вот например мне страхово держать деньги в нашей стране и я будучи в мск открою там счет. мне наши отсюда с моего счета на мой же в россии отправят деньги или нет?
Почему бы нет? Тем более если по немногу...
Ответить 
Старый 13.05.2008 23:32   #128  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Sherzod Karimov, значит иметь постоянно счет за границей все-таки можно? блин тока сеня в банке был - че не спросил там? :-/
Ответить 
Старый 14.05.2008 00:14   #129  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Возможно ли открыв валютный счёт у нас в стране и имея карту visa, открыть денежный аккаунт в системе электронных денег PayPal?
То есть работает ли какой нибудь из наших банков с системой PayPal?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить".

Последний раз редактировалось MaksWELL; 14.05.2008 в 00:17.
Ответить 
Старый 14.05.2008 08:00   #130  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Возможно ли открыв валютный счёт у нас в стране и имея карту visa, открыть денежный аккаунт в системе электронных денег PayPal?
То есть работает ли какой нибудь из наших банков с системой PayPal?
Пейпал не работает с Узбекистаном. Хоть тресни
Ответить 
Ответить