|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19235 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
, когда в конце концов ваши приведут в порядок адресацию в тазиксе??? За пару часов полсотни метров вылетело в трубу! Хотя стояла только одна закачка с трекера, с ВКЛЮЧЁННЫМ фильтром. Хорошо релиз старый, и пир был только 1 видимо. Было бы больше пиров, то за то время, пока меня не было весь месячный лимит бы в трубу вылетел.
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.06.2014 в 23:33. Причина: Убрал оскорбления!!! |
|
|
|
8 "+" от:
|
|
|
#19236 |
|
Больше месяца не пользовался услугами УО (по тех причинам), думал вернусь хоть что-то изменится... изменилось... только не в нужном направлении... Браво ПРОВАЙДЕР.... браво...
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#19239 |
![]() |
Alex Dancer, IP поймай, дай знать...
|
|
|
|
|
#19240 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Привет, не знал на какой теме поставить вопрос
Я много раз звонил специалистом билайн 2000909 и могу получить конкретный ответ ПРомлема такая : у меня интернет от узонлайн таъриф деалер прежде у меня деалер.беелайн.уз работал нормально, но с 2 июня изменил регистрационный сайт билайн и там место кнопки "пуск" поминили "ввод договор" и ссылка изминилас на дол.беелай.уз и этот ссылка на узонлайн не работает но остальным интернет провайдером работает я много раз звонил на узонлайн и на калл центр билайн когда звону балйн они говорить это ошибка из узонлайн когда звону узонлайн они говорить это ошибка беелайн кому обрашаться не знаю кто небуд может помогать этим вопросам
|