|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2321 | |
+ 3
17/15
– 6
16/16
![]() |
Цитата:
Это скриншот отслеживаемого трека браслета ![]() Это скриншот отслеживаемого трека очков ![]() Последний раз редактировалось Shtamp; 30.05.2014 в 14:41. Причина: нужно было вставить картинку |
|
|
Ответить |
![]() |
#2323 |
![]() |
Я думаю раз отслеживается, то волноваться не стоит. Все дойдет, а если не дойдет, то есть могучий диспут
![]()
![]() |
#2324 |
Конечно не стоит! Обычный трек китайской почты RB....CN; RC...CN; RD....CN и совершенно ничего иного он не значит ))
Я с таким треком получила уже около 5 посылок самого разного содержания. Кстати, будет у вас уже со дня на день - в последнее время все посылки со статусом "Departure from outward office of exchange" объявляются в Ташкенте не позже чем через 2 недели. Буквально вчера получила посылку от 17го, у вас вижу 16-е! Последний раз редактировалось Ника; 30.05.2014 в 18:32. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2327 |
![]() |
![]() |
#2328 |
магазин такой, http://www.asos.com/
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2329 | |
Цитата:
Интересный народ, по их вине я не получил посылку, так я ещё должен ехать, тратить свои время и деньги на исправление их ошибки. Короче, посылка пропала. И неизвестно куда. Дарю им $30)
Ответить |
|