|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2091 |
AKA:OROL
+ 5
38/21
– 0
4/2
![]() |
Условия у Dchub в TPS всегда были в шоколаде, если смотреть правде в глаза, то немного нагло было просить большего за такую оплату. Незнаю KaiL в курсе ты за счет этого или нет, знаю ты и Сашка за присмотром трекера закреплены, а кто за тех. часть и финансовые выдумки теперь отвечает даже не вкурсе. Калёс ушоль и поговорить не с кем стало )
|
|
![]() |
#2092 |
![]() |
У вас там колокол, или виртуальная машина? В любом случае, что-то дороговато. Куда переезжаете, если не секрет?
#2093 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Хостеры борзеют. По аналогичной причине прикрываю свой сайт, хостер захотел $200. Хотя в раше мне бы это обшлось $6 ))))
![]() |
#2094 |
Юрий О, Орёл, хоть мы и не знакомы, только заочно, но жму руку за всё, что ты делал для нас, и для меня лично. Но мы же были каким-то брендом, мы приводили клиентов в своё время в ТПС, из-за нас люди искали порты. Да, прошло то время, но 400, Орёл, 400 попросил Ист со старых знакомых. Это просто... Да эт половина моей зарплаты, если уж на то пошло.
И мы ведь вообще ничего не просили и не просим. Всё, что сделали для Колёса - этого было достаточно и с головой. Нет? Или есть какие-то конкретные причины повышения такого?
"+" от:
|
![]() |
#2096 |
|
![]() |
#2098 |
Сошли с сума, как и все провайдеры. В наше время не выгодно держать сервера, не получая от проекта какой либо помощи или дохода.
![]() |
#2100 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Оффтоп: Дорогой наш провайдер ТПС...
|