|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
SaidAziz Akbarov, это разные активы, объединённые под одним брендом. Сравнивать компании по ассортименту - не самый лучший метод. По инновационности и по качеству эпплу не было равных, по крайней мере, в недавнем прошлом. Самсунг же, при всё моём уважении к их продажам, всегда отличался довольно средним качеством, паршивым дизайном и довольно слабой надёжностью. Справедливости ради, надо заметить, что телевизоры они умеют делать. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#863 |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Первое, что пришло в голову.
1. ПК и периферия, в своё время. 2. Интрефейс ОС. 3. Медиа-сервисы. 4. Смарты. 5. Облачные сервисы 6. Модель инновационного бизнеса в целом. Я не фанатею от продукции эппл, но должен признать, что творить и задавать тон они умели. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#865 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
2 июня т.г. внимание сотен миллионов людей будет приковано к презентации Apple на WWDC 2014. Естественно, что существует масса прогнозов и ожиданий от этого знакового события. Я решил внести свою скромную лепту в эти ожидания
![]() 1. Hardware У меня нет особых ожиданий касательно новых продуктов от Apple. Традиционно представляли обновления для MacBook, возможно на этот раз опять представят усовершенствованный MacBook: возможно MacBook Air with Retina, не считая косметических обновлений для существующей линейки MacBook. Снижение цен только приветствуется ![]() 2. Software 2.1 iOS Конечно, же представят iOS 8. Уверен,что дизайн останется прежним, но надеюсь, что иконки некоторых родных приложений (Safari, Mail) нарисуют получше. Из новых функций, даже не знаю какие нужны. Хотя, хотел бы, чтобы добавили tags для Notes, для удобной сортировки заметок. Плюс, natural language input для ввода событий в календаре, как это делается в сторонних приложениях Fantastical 2 или Calendars 5. Также, ожидается появление новых родных приложений типа Healthbook (мониторинг здоровья) и текстовый редактор TextEdit (как аналог для OS X). Однако, у меня iPhone 4 и он наверняка не будет поддерживать iOS 8, потому как-то пока индифферентно отношусь к iOS 8. Что будет - то будет. 2.2 OS X Превалирует мнение, что «фишкой» презентации будет именно новая OS X: то ли 10.10 то ли 11.0(1). Основным моментом является сведение к минимуму различий в дизайне между iOS и OS X - то есть, OS X будет более похожим на новый дизайн iOS 7. Это, в частности, проявится в одинаковом дизайне родных приложений. Я не против этого, за исключением иконки Safari. Из функциональности, я бы хотел более продвинутый Reminders с tags, как и для Notes. Плюс к этому, желателен доступ к родным приложениям как Calendar, Reminders, Notes через меню бар посредством shortcut. 3. iCloud Здесь ожидаю официальный релиз iWork for iCloud - облачный офис для Мака, сейчас он находится в бета версии. Далее, 5 Гб бесплатного объема - это все-таки мало. На фоне повсеместного снижения стоимости и увеличения бесплатного объема облачной памяти у конкурентов, хотел бы, чтобы бесплатный объем iCloud стал 10 Гб. 4. Music Здесь хотел бы отметить один момент. Циркулируют слухи, что Apple начнет продавать lossless музыку через iTunes (сейчас только в качестве AAC 256 Kbps, что также неплохо). Это было бы прекрасно, и вдвойне замечательно если бы позволили апгрейд купленной музыки на lossless формат. В принципе, на этом все. Прогноз - дело неблагодарное, потому посмотрим, что на самом деле презентует Apple. Последний раз редактировалось Davran; 27.05.2014 в 21:47. |
|
Ответить |
![]() |
#868 |
Надеюсь баги иОС 7 учтут и в 8 уберут.
Относительно техники... iWatch, iCarPlay OS... Фиг знает, посмотрим, обычно эппл умела удивлять. Очень не хотелось бы чтобы они не увеличивали экран на айфонах, а то неудобно будет пользоваться, получиться какой самсунгостаил Хотел обновить 4S когда 5й выйдет, думал ща сломается и поменяю, а нет, работает уже 3й год... ЗЫ крайно негативно отношусь к любым аппаратам
Отдых на Пхукете Последний раз редактировалось Dragon; 28.05.2014 в 11:59. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#869 | |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Цитата:
![]() Зря вы тут про самсунг и андроид упомянули. У андроидфил-троллей и так в одном месте чешется в поисках высера, а тут вы даете им корм. Пусть лучше модеры кормят таких существ, так как у них есть сильнодействующие средства. |
|
|
Ответить |
|