|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#632 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Не ноут по любому, у меня такая же хрень...
Дмитрий описал причину, так оно и есть. Хочешь нормальной работы - покупай белый IP.
![]() |
#633 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Да знаю что это не ноут Виноват...СТП Турона всегда же на абонентов все сваливает. Что За Чушь- про Белый Айпи.....У меня на Другой Квартире Оптика от Билайна- и ни разу такого не было за лет 6 использования и по сей день. Все работает слаженно как часы....Это провайдер косячит и решать тоже он должен, но ни как не вешать на абонентов покупку белых айпишников...Это что же получается вот Наши ТП но на них Вы не сможете серфить инет-вам нужно купить еще белый айпи у нас....ну это бред же....К Примеру взять Юселл или Билайн у них по более абонентов чем у турона и у них же нет таких проблем а все грамотно продумано в этом вопросе и только у Турона это имеет место быть.... Вот реально ни на одном провайдере сколько себя помню ни сталкивался с такой проблемой.....
![]() |
#634 |
Vic1909, он имел ввиду выделенный IP))) который на месяц покупается.
Такие проблемы на счет бота появляются конечно же при использовании одного внешнего ip на большом количестве пользователей через конечно же прокси сервера) думаю один айпи был перераспределен на 10-20 человек с помощью прокси. вот и всякие проксиевские айпишки которые зачастую не имеют закрепленного за собой рега) которые пользуются то в данный момент ирландии то канаде итд итп) конечно же система подумает что вы бот. Конечно же проблема от провайдера нежели от вас ибо машина ваша не имеет такой функции придумывать себе айпишки сама)) Айпишек та мало вроде осталось поэтому вот и дифицит, вот переходит на NAT систему тоже как та смутно имеется не оч хороший опыт у моего ныне провайдера).
Design Maniacus - Создадим Новый вид для вашей компании. Последний раз редактировалось manfrey; 15.05.2014 в 08:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#635 |
Вроде месяц прошел, есть какие та слухи хоть) что установят оборудование?
А то так охота уже этот ящик разукрасить или что то сним сделать (моя была шняга уже выкенул, чур на меня не думать если с ящиком что нить случиться)))))) на нервы действует) мол есть в то же время нету турона в нашем доме)))
Ответить |
![]() |
#636 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#637 |
Vic1909, ну ясно дело что провайдера проблемы, сам пользовался Гольфстримом то есть билайном) два года пользовался оптой все было норм, но вот с модемом 3g это зависит от района и как вообще место оборудована антенами итд.
Эх вот в Питере жил когда, вот это инет) 450 мб внешка полный анлим хоть 10 Тб скачивай. по дому 1gb вот это вещчь) и не паришься там всякими айпиями или какими та неудобствами и цена вообще каласальная). Вроде закон уже мес как вышел о том что провайдера должны увеличить скорость и понизить цену на тарифы, как та не чувствуется).Самым дешевым в "" является УО, самым оптонутым Турон, самым дорогим вроде ЭВО)?.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#639 |
Уже установили оборудование
( и что где? с подвала протянули шнур (один шнур с крыши другой с подвала) уже месяц прошел?. как поставили ящик, неделю как поставили обор. а когда подключат(?
Ответить |
![]() |
#640 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Туроновцы-А такую вещь Вы не собираетесь ввести? Саркор вон стал делать все по ГОСТу....
Пятница, 23 мая Уважаемые Home Ethernet клиенты! Сообщаем, что на основании предписания Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий №32-18/1522 от 20.11.2013г., а также в целях повышения качества предоставляемых услуг и соблюдения установленных технических норм, c 24.05.2014г. начнутся работы по поэтапному демонтажу и монтажу оптико-волоконного кабеля у всех абонентов, подключенных по технологии Home Ethernet. Монтаж кабеля будет осуществляться по новой схеме: через подъезды, путем его проведения из телефонного щита в квартиру. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим за понимание!
|