|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() |
Кто нибудь может подтвердить, проблема с утечками решена?
Боюсь торрент включать. Или помогите вбить эти адреса в айпифильтр юторрента. |
|
![]() |
#242 |
+ 2
28/5
– 10
2/1
![]() |
|
|
![]() |
#243 |
![]() |
пишите заявления, одного отфутболят, на многих должна быть реакция.
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#244 | |
+ 90
20/7
– 0
7/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#245 | |
+ 313
94/45
– 0
6/4
![]() |
Цитата:
Идёт обмен файлами в торренте, тихо мирно, всё и все в зоне тас-икс. Скачка идёт с пяти адресов 10.5.***, на скорости 200-230 КБ/s. Далее, в какой-то момент наблюдаю что скорость поднялась и держится стабильно 480КБ/s. Дыбанул в торрент, появился еще один раздающий(83.221.173.***) который выдаёт мне еще 200-250 КБ/s. Его IP в тас-ике. Захожу в кабинет, на внешку успело упасть 16мб. Тут же остановил торрент, выключил инет, переподключился, скорость нормализовалась по тарифу, до двух мегабит с этих же шести адресов. Такая ситуация у меня уже была, когда скорость скакнула (именно в тас-иксе) и я попал на траф. В тот раз появился пир или сид (91.229.160.***)это тоже был адрес с тас-икса. Мне объяснили так, когда абонент одновременно качает с мира и тас-икса то скорость поднимается в два раза в зависимости от тарифа и трафик считают как внешний и как тас-иксовский и если вы с мира не качали и у вас списали необоснованно, то в офис идите пишите заяву. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 |
![]() |
Народ!!!
Пишите если хотите вернуть потерянное. Привожу свой пример: 29 апреля зарегистрировался на: http://my.gov.uz/ru/ подал заявление типа: Скрытый текст:
заявление приняли и оно сейчас в обработке. Скрытый текст:
Сегодня днем звонили. Уточнили проблему. Прекрасно меня поняли, обещали разобраться. Так, что пишите и не надо бегать в офис, где все равно отфутболят. Если даже мне ничего не вернут, черт с ним и так анлим, но будет много заяв их заставят работать нормально. Делайте выводы сами... |
|
![]() |
#247 |
+ 0
5/4
– 0
1/1
![]() |
Поясните пожалуйста, как правильно выяснить в торренте с какого ip идет утечка, если в списке несколько ip, некоторые на 10.xx.xx.xx, а остальные саркоровские, комнетовские, istv итд - все они в тасиксе, проверял каждый, но в мир утекает (при включенном ipfilter с tasix.net и IP Blocker , также стоит тередо тасикс нет)?
И второе неоднократно слышал такое понятие насчет торрента - если раздающий неполностью скачал релиз, но уже его раздает (т.е. качает сам с мира и раздает в тасикс) то трафик у тех кто качает с него будет засчитываться как внешний, это как? Ведь по тасиксу же идет соединение с его ip Если не по теме - перенесите в нужную тему, написал сюда, так как здесь более менее в этом люди разбираются |
|
"–" от:
|
![]() |
#249 |
+ 3
3/2
– 0
0/0
![]() |
сегодня 2 мая проверка скорости нечего
хорошего не дало. при скачивание чегото в тазике скорость не поднялась выше 27 кб/сек. вчера в местном АТС дали номер вышестоящего админа по области телефон отключен. с утра не смог дозваниваться до тех поддержке там очередь доходило до 40. 10 дней интернет не работает нормальном режиме по тарифному плану. кому обратится не знаю дайте рабочий номер отв.админов АТС Бухарского вилоята или адрес кому надо обратится. у наших IT инженеров ответ один звоните в тех поддержку в Ташкент. сами они ничем не могут помочь. сегодня позвонил тех поддержку отфутболили на другой номер |
|
"+" от:
|
![]() |
#250 |
Написал жалобу про высокие пинги на my.gov.uz,приняли на обработку.Посмотрим поможет-ли это вообще.
|
|
|
"+" от:
|
|