|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18604 |
![]() |
Фильтры на месте, просто добавил еще варианты для андроида.
подробнее здесь: http://uforum.uz/showthread.php?p=987352&postcount=64 |
|
|
|
|
#18605 |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
починят ли www.pochta.uz чтобы заходила и с узонлайна?
|
|
#18606 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18607 |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте!
Я являюсь пользователем интернет-провайдера Uzonline. В последние два месяца я заметила сильные ухудшения связи и скорости. Очень часто обрывается интернет и скорость при тарифе Life - 4 должна быть на внешние ресурсы 1 мб/c , в реальности редко доходит до 500 кб/c. Я обращалась в службу Тех. Поддержки в которой мне обещали исправить неполадки в течении 3-х дней. Но даже после 3-х недель результата не последовало.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#18608 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#18610 |
|
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, уважаемые работники УзОнлайна. В последнее время у меня очень плохая скорость на внешнем канале, да и не только на внешнем, тас-икс тоже по страшному гонит - скорость нестабильна, то качает(150-200 КБ/сек), то не качает(0-30 КБ/сек), в основном, конечно, не качает(0-30 КБ/сек), невозможно смотреть видео на mytube.uz, mover.uz даже о минимальном качестве (240р), хотя в хорошие времена, можно было свободно смотреть видео в качестве 360р.
Чёрт с ним, с этим тас-иксом, но внешка очень важна для меня, невозможно разговаривать по скайпу, почту на яндексе грузит через раз. Проверял внешку на сайте http://pr-cy.ru/speed_test_internet/ только что, раз 5: Ping 187 мс Входящая скорость 0 Кб/сек (0 КБ/сек) 0 Кб/сек (0 КБ/сек) Исходящая скорость 842.1 Кб/сек (105.3 КБ/сек) 830.7 Кб/сек (103.8 КБ/сек) Исходящая скорость стабильно нормальная, а вот входящая скорость - стабильно ноль. Звонки в техподдержку не дают результатов:"Щас мы проверим/пере подключим/вы сами у себя пере подключите/ и т.д.". Телефонная линия нормальная - в телефоне отсутствуют шум и треск. Подскажите, куда жаловаться, к кому обращаться? (Подключиться к другому провайдеру нет возможности, из-за отсутствия этих провайдеров) Логин tashtel_7444703 Тариф Актив-1 Последний раз редактировалось alexforce2; 03.04.2014 в 22:27. |
|
|
|
"+" от:
|
|