|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3663 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
1. Распространение звука в вакууме. 2. Обломки летят с бешеной скоростью по орбите, при этом они остаются на этой же орбите. 3. При приземлении, спускаемый аппарат, имеющий обтекаемую форму, летит намного медленее остальных обломков
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3664 | |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Цитата:
По сути, это фильм одного актёра, что есть ОЧЕНЬ сложный жанр. Собственно, участь ГГ должна вызывать сопереживание(а не пожеланив скорой и как можно более мучительной смерти ГГ). А в этом фильме главный герой, точнее героиня, беспросветное тупое(это же надо просрать момент возгорания корабля(да и вообще, почему не сработала система пожаротушения корабля?) существо(я дважды надеялся, что она, таки, помрёт от недостатка кислорода, но увы...). |
|
|
Ответить |
![]() |
#3667 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Гравитация отличный фильм и нечего тут пенять на законы физики.. я тоже могу спросить, каким это образом героям и нам видны мелкие осколки, летящие со скоростью нескольких тысяч километров в секунду, но не буду, потому что для ответов на подобные вопросы посмотрю Нэшнлы Джеографики и иже с ними..
Европа - еще один очень даже неплохой фильм о космосе.. поверхность Европы сделана на основе снимков НАСА.. этакий мокьюментари в космосе - рекомендую! Плетеный человек - все таки, сначала надо было посмотреть оригинал 73 года, а потом уже нынешний с Кейджем.. тем не менее, смотреть интересно, концовка мощная! В преддверии второй части Капитана Америки пересмотрел первую часть - все таки, хороший получился фильм, очень крепкий и цельный! |
|
Ответить |
![]() |
#3668 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3669 |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Janbolat,
Самое прямое. Читайте: http://universeru.com/2013/10/astron...e-gravitaciya/ Кроме крутых спецэффектов там ничего и нет. Последний раз редактировалось MONSTER666; 04.04.2014 в 12:05. |
|
Ответить |
|