|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3381 | |
![]() |
Цитата:
Над устранением ограничений с Персональный кабинетом работаем. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3382 | ||
![]() |
Цитата:
Я независимый сотрудник. Но к совету прислушаюсь. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3383 |
|
Я уже писал расценки)
Внутри сети - 50 копеек (то есть, 72 мин за доллар), по области - рубль (или полтора, не помню) (36 мин за доллар), в Узбекистан звонил по 3 рубля за минуту (12 мин за доллар), безлимитный инет - 150 рублей (4 доллара с копейками), нет абонентской платы, и сим-карта бесплатно). И это - не самый дешёвый тариф, так как брал для звонков домой. То, что в разы дороже с нашей - в упор не вижу. ))
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 26.03.2014 в 12:25. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3384 | ||
|
+ 1
23/19
– 6
20/12
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3385 |
|
А вот по России было вроде как 7 рублей, дороже, чем в Узбекистан(е), в Китай по рублю было)
Да и зп у нас в разы меньше) Это не повод поднимать цены) У нас вся Республика такая) ---------------------------- Который раз приходит СМС с просьбой прийти в офис с паспортом, если не приду - номер заблочат?
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 26.03.2014 в 12:38. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3386 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3387 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Навскидку пару тарифов от МТС и Мегафона То есть на футболах меняется сущность работы БС оператора? Объясните.
Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 26.03.2014 в 18:06. |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#3388 |
|
легко сказать. предложите навскидку варианты.
приведу другой пример: за каждый кубометр газа, который продается на АГНКС(метановая заправка) мы платим 250 сум за инвестиции в постройку заправок, которые нам не принадлежат и никогда не будут. когда эти новые заправки откроются, они даже скидку не сделают за то что мы в них инвестировали. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3389 |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Вопрос про новую акцию "ты счастливчик". Вчера 1200 PM пополнил баланс на 5500 сум. Набрал *800# пришло сообщение что я участвую в акции. набираю сегодня *800# приходит сообщение что я не участвую в акции и для участия мне нужно пополнить баланс на 5000 сум. Так я участвую или мне опять пополнять баланс?
Ответить |
|