|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  18.03.2014 11:59 | #41 | 
|      | Оффтоп:Я чего-то не знаю? Новый тренд в применении слова? Гуглить - это процесс, результатом которого является краткосрочное удовлетворение, однако такой результат в долгосрочной перспективе, как-правило, не нужен... Я понимаю, что процессы схожи... но зачем их смешивать?  
				__________________ Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  18.03.2014 15:20 | #46 | 
|      | 

Я про то, что Ваша  
				__________________ Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 18.03.2014 в 15:33. | 
|  | Ответить | 
|  18.03.2014 15:34 | #47 | 
| 

Nadir Zaitov, "конфиденциальность, эротик эдишн", какая аллегория, черт побери XD  я не имела в виду конкретно JH, а говорила, что когда кто-то ищет меня через гугл, это льстит 
				__________________ It’s better to burn out than to fade away. Последний раз редактировалось Ragazzina; 18.03.2014 в 15:41. | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  25.03.2014 01:31 | #49 | 
| Оффтоп:Преступным деянием считается написание слова "преступным" через "и"=) По теме есть прога,вставляешь линк сериала и вуаля, она выдает список ссылок на все серии данного сериала. Забыл ссылку вставить) http://nnmuz.com/interesting/soft/45...-playeruz.html | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  29.03.2014 19:10 | #50 | |||
| Заблокирован(а) 
				 + 61 

108/72

– 75 

3/2

| 
 Цитата: 
   | |||
|  | Ответить |