|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1943 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
AndreyA,
Я тоже жидкость у Тимура беру. По-моему у него пол города тарится. А вот батареи и всякое по мелочи мне больше нравится брать на www.e5cigs.com. А на fasttech.com хочу вот такое прикупить http://www.fasttech.com/products/141...r-r-nr-50-pack. |
|
Ответить |
![]() |
#1945 |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Посылка до сих пор валяется на главпочтамте с 8:00 13 марта. Ктото хвалил нашу почту , вот вам и пример наплевательского отношения к клиентам. А делов то отправить в почтовое отделение Хамзинского района г.Ташкента. Интересно , какие сроки у них по доставке внутри страны или города Ташкента? Моглибы выдавать на халкаро, раз не могут организовать своевременную доставку. Все равно до дома не доносят посылку, вызывают на почту. А деньги списывают как за доставку до порога. Обидно, ждешь посылку месяц , а наши еще к этому месяцу добавляют еще неделю. Хочу написать свое отношение к нашей почте в более жестких тонах но правила форума запрещают это делать. Кроме того, за туфли высланные почтой китая , с меня наша почта взяла деньги, обосновав это, что туфли это крупногабаритная посылка, взяли около двух тысяч сум.
Последний раз редактировалось oskarkh; 17.03.2014 в 05:00. |
|
Ответить |
![]() |
#1946 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1949 |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Сходил на почту не поленился. Оставил им телефоны. Грят посылка на Главпочтамте. Так что, если нет информации на сайте, о том что отправили в районное отделение значит еще не отправляли. ПРежде чем советовать чтото, необходимо чтоб это было личным опытом или быть на 100 % уверенным и знать наверняка.
|
|
Ответить |
2 "–" от:
|
|