Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > ЦППМП
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ЦППМП Центр подготовки и поддержки молодых программистов (cppmp.uz). Еще разделы на форуме: Doppix

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008 18:56   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Меня стал интересовать принцип:как записать диск, чтобы он загружался - это ведь и вопрос к созданию самоделок - Виндоусы с разными настройками.
Оффтоп:
А вообще я сейчас делаю так: переставляю винчестер на работающую машину, на которой диск С заменен на диск G.
Благо, все компы одной конфигурации.
Затем устанавливаю на ней Виндоус из локальной папки прямо из работающего Виндоуса в качестве второй системы на второй винчестер.
После установки копирую файл boot.ini и остальные загрузочные файлы на второй винчестер и на обоих винчестерах в этих файлах произвожу изменения, убирая вторую систему, оставляю одну - ту, которая и будет загружаться с этого винчестера.
Затем выключаю комп, ставлю винчестер на место, запускаю первоначальную загрузку Виндоус и выполняются автоматические настройки согласно hardware.
Но уж слишком муторно.
Для самоделок существует программулина - nLite. Она кажется бесплатная.