|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
|
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
![]() |
То, что технически можно ставить я знаю. Запрещено (вроде бы) лицензией. Услышал я это, кстати в подкасте Радио-Т, а там уж не могли ошибиться. Сегодня найду этот файлик и прослушаю — в чём там и где ограничения.
Ответить |
|
|
#25 |
|
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
В том-то и суть, что десятая версия относится к предыдущим только элементами пользовательского интерфейса. Параллельно с Mac OS в девяностых, в компании NeXT развивалась ОС Nextstep, которая была основана не на Mac OS того времени, а на BSD. Так вот, десятая версия (OS X) основана на Nextstep, т. е. линейка Mac OS 7/8/9 оборвалась ещё на девятке (поддержка которой полностью закончилась в 2002 году).
Т. е. обсуждая OS X на примере OS 7, мы как бы обсуждаем Nokia N95 беря в качестве примера Mobira Cityman 200. ![]() Кстати, про программистов — в Google, если я не ошибаюсь, большинство разработчиков используют либо ThinkPad/Linux, либо Mac. Ну и вот ещё одна фотография: http://flickr.com/photos/zippy/50307480/. (-: Последний раз редактировалось Anton Kovalyov; 08.05.2008 в 11:35. |
|
|
Ответить |
|
|
#26 | ||
|
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Anton Kovalyov; 08.05.2008 в 11:38. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#27 |
![]() |
Ещё раз повторюсь: речь шла о запрете лицензией одновременной установки MacOS и какой-либо другой ОС. Но пока предлагаю закрыть этот вопрос, до тех пор пока я не уточню информацию, может я тут всех в заблуждение ввожу.
Ответить |
|
|
#28 |
Arsenicson |
А вообще здорово - хоть какое-то обсуждение
![]() У нас ведь про Apple вся информация лишь на уровне слухов - оттого, кстати, и споры о законности установки винды на маки Да, это законно... хотя и аморально ![]() Вообще может у кого ещё вопросы есть? Я с радостью постараюсь ответить, да и Антон, видать, тоже не против
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|