|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага. Патентное ведомство. LC630. Сеть AppleTalk. ABSYS
|
Ответить |
|
|
#14 | |
Arsenicson |
Цитата:
И винду можно поставить, как сказал... только будет не Alt+Tab, а Command+Tab Виртуальная машина работает не в окне, а показывает виндовые окна наравне с маковскими, а внизу, в Маковском доке, даже появляется кнопка Start ![]() Но и сама система просто блеск. Один мгновенный поиск чего стоит. Мгновенный, даже по моим трём пятисотникам. Список найденых файлов составляется по мере того, как пользователь вводит строку поиска. Причём поиск осуществляется не только по названию файлов, но и по содержанию. Ага, по всем моим 1,5 терабайтам. Мгновенно. Или встроенный в систему функционал просмотра файлов - что-то типа ACDSee, но не только для картинок, а для всего подряд. При этом видео можно смотреть и прокручивать, а документы в широком ассортименте форматов - перелистывать.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.05.2008 в 01:53. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
Винду или линух можно поставить только в Paralells’е (аналог VMWare — виртуальная машина), ставить как вторую ОС запрещено лицензией. Можно поставить другую ОС вместо OSX (это кто делать будет?).
Ответить |
|
|
#16 | |
Arsenicson |
Цитата:
Кстати, в самой VMWare тоже можно поставить - она тоже есть
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.05.2008 в 01:47. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() |
Надо же. Значит ошибаюсь, хотя информацию точно где-то слышал. Может быть такое ограничение есть для mac mini или macbook, в общем, для бюджетных продуктов?
Ответить |
|
|
#18 | |
Arsenicson |
Цитата:
Такие же вражеские беспочвенные слухи, как про недостаток софта
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
|
+ 37
16/11
– 0
0/0
![]() |
Ошибаетесь. Mac OS X это потомок Nextstep, которая в свою очередь ответвление BSD. Т. е. это полноценная UNIX система, которая отлично подходит любому программисту (за исключением работников .NET индустрии, разумеется). Можете почитать о ней на Википедии.
Цитата:
Другое дело, что не всем нравится писать на Objective C (основной язык для разработки программ для Mac OS X), но тут на выбор есть и C++, и Java, и биндинги для кучи других языков, в том числе Python и Ruby. Что касается собственно самого API в Cocoa, то он очень хорошо продуман и реализован. Цитата:
P. S. Не флейма ради: поклонникам нового Президента РФ. :-) Последний раз редактировалось Anton Kovalyov; 08.05.2008 в 10:43. Причина: поправил кое-какие опечатки и добавил постскриптум |
||
|
|
Ответить |
|