Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Хокимияты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013 16:13   #301  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Dilya, в личке уже пояснил, что имелось в виду. Ну да убрали, так убрали...а вот зачем убрали стандартный ответ махалинского комитета не понял вообще
Я вам в личке ответила.
Про ответ махаллинского комитета сорри, видимо была невнимательна.

Цитата:
Гайратходжа, кстати, все еще работает у вас? Читает форум?
работает и читает, но он уже в хокимияте не работает.
Реклама и уведомления
Старый 23.10.2013 16:15   #302  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Гайратходжа, а есть хоть какие-то сроки по началу ремонта дорог внутри махалли Боги Чинор (Учтепинский район)? Или может подскажете к кому и как обратиться с этим вопросом...
По сабжу, попробуйте обратиться в e-kommunal.uz
Старый 23.02.2014 12:29   #303  
Real ID Group
Оффлайн
Разработчик
AKA:Miroff
+ 28  76/54
– 1  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью ICQОтправить сообщение для Mirkhamidov Jasur с помощью Skype™Facebook
Понимаю что у меня нет RealId, но у меня не обращение, может быть предложение.

Нельзя как то вынести весь список вопросов в «шапку», или как то сделать учет всех вопросов? сидеть и перечитывать все сообщения как то уж слишком долго и не удобно.

PS: тема жива еще?
Ответить 
Старый 28.02.2014 14:42   #304  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Ассалому алайкум.
мен Себзор дахасида яшовчи, 2-гурух ногирони Зайнутдинов Камолиддин. онам Зайнутдинова Азиза, қарилик бўйича нафақада. оилада икки киши яшаймиз. мен хеч қаерда ишламайман, нафақа хисобига яшаймиз. лекин нафақамизни хеч қачон вақтида олмаймиз. мана масалан февраль ойи тугади, биз хали хам нафақамизни олмадик. алоқа бўлимидагилар, пул йўқ деб айтишяпди. нафақа фонди ишонч телефонига мурожаат қилсам, улар хокимиятга мурожаат қилинг, агар улар муаммоингизни хал қилишмаса, кейин бизларга мурожаат қилинг деб айтишди. илтимос, муаммомизни хал қилишга ёрдам беринг.
Ҳурмат ила Камолиддин.

Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 03.03.2014 в 09:22. Причина: убрала адрес и телефон
Ответить 
Старый 01.03.2014 11:04   #305  
Оффлайн
Uzbekistan
Newbie
+ 1  8/6
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Ассалому алайкум.
мен Себзор дахаси, 44 уй, 126 хонадонна яшовчи, 2-гурух ногирони Зайнутдинов Камолиддин. онам Зайнутдинова Азиза, қарилик бўйича нафақада. оилада икки киши яшаймиз. мен хеч қаерда ишламайман, нафақа хисобига яшаймиз. лекин нафақамизни хеч қачон вақтида олмаймиз. мана масалан февраль ойи тугади, биз хали хам нафақамизни олмадик. алоқа бўлимидагилар, пул йўқ деб айтишяпди. нафақа фонди ишонч телефонига мурожаат қилсам, улар хокимиятга мурожаат қилинг, агар улар муаммоингизни хал қилишмаса, кейин бизларга мурожаат қилинг деб айтишди. илтимос, муаммомизни хал қилишга ёрдам беринг.
телефон рақамим 2401940.
хурмат ила Камолиддин.
Менимча бу ерда масалангиз ҳал бўлмаса керак, чунки бу оддий форум. Ундан кўра my.gov.uz орқали молия вазирлигига (пенсия жамғармаси), марказий банкка (ёки масала ҳал бўлмаса Вазирлар Маҳкамасига) ёзсангиз аниқ жавоб оласиз.
Унинг устига ҳамма шаҳсий маълумотларингизни форумда очиқ ҳолда қолдиришингиз ҳам тўғри бўлмаса керак.
Ответить 
Старый 15.07.2014 09:43   #306  
Real ID Group
Оффлайн
Everlast Technology
Директор
AKA:Peacemaker
+ 79  61/30
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Guzal Giyasova с помощью YahooМой мир
У нас постоянно сбои в электричестве, очень много отключается в последнее время
Сейчас вообще ужас, почти сутки нет света, продукты испортились, в нашу 45 градусную жару продукты иначе как в холодильнике хранить невозможно. Дома есть престарелый человек с фобией, грудные дети и дети дошкольного возраста, которые в этом возрасте боятся темноты
В районный рэс дозвониться невозможно
Что делать? Посоветуйте пожалуйста
Ответить 
Старый 15.07.2014 16:51   #307  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Guzal Giyasova Посмотреть сообщение
Обратитесь в городской хокимият через Единый портал..
Ответить 
Старый 08.06.2015 23:15   #308  
Оффлайн
+ 82  172/124
– 29  21/14

Uzbekistan
Бестолку к ним обращятся - хокимият, работать совсем не умеют , на одних штрафах по домовым зонам могли так заработать, у нас в подъезде только мне есть видимо дело - мусор который пройти не дает от умника (некий Денис), который за собой грязь не вывозит и гадит где появляется.

район видемо Сергели-1 такой, что власти тут нет.

В Якасарайском где работа, сразу на кол таких, участковый появляется - даже незнаешь откудова выпрыгивает .

этот гаденыш при ремонте своей халупы - мне ночью всю проводку сжег в квартире (провода в стандартной проводке идут почему то у соседа под полом), его ответ "мне пофиг" - ну как тут быть? убить хочется, а низя, доказать времени нет - у меня двое детей, нужно восстанавливать! итог потеря 3 дней от работы и 2 ляма сум. Ну зато теперь проводка у меня под подвесным потолком.

а вот достать гаденыша все-таки хочется, как в лихие 90 не получится конечно - поколотить, а руки чешутся битой отбить все деепричастные обороты ему. Пишешь кляузы - на его косяки - а гос органы как будто на видном месте поживится не хотят - парадокс!

я помню делал ремонт, так я после работы, сразу 2-3 мешка в багажник и на спец мусорку. а тут козлы которым все дозволено и два месяца срет.

Так что народ, кто хочет мусорить и делать все что угодно велком ту Сергели - тут власти видимо нет. А я видимо все таки начинаю думать перебраться туда где еще она присутствует.

Последний раз редактировалось atimur.hp; 01.01.2019 в 20:54.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.06.2015 00:59   #309  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
У нас постоянно сбои в электричестве, очень много отключается в последнее время
Сейчас вообще ужас, почти сутки нет света, продукты испортились, в нашу 45 градусную жару продукты иначе как в холодильнике хранить невозможно. Дома есть престарелый человек с фобией, грудные дети и дети дошкольного возраста, которые в этом возрасте боятся темноты
В районный рэс дозвониться невозможно
я живу на 6 квартале Юнусобад и тут тоже самое,до РЭС не дозвонишься а если дозвонишься вечно отмазка то плановое отключение ,то овария на линии (правда часто эти авари бывают) то идет переключение ,а звонил раньше в Юнусобадский Хокимият тоже никакого толку нету!!!
Старый 09.06.2015 01:04   #310  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Обратитесь в городской хокимият через Единый портал..
звонил и в Районый и Городской и даже в УзбекЭнерго толку нету везде отмазка нехватка энергоемкости поэтому идет плановое отключение света вот и весь ответ!!!