|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1014 | |||
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
Я вот тоже придерживаюсь тому, что при отправлении должно за всё оплачиваться. И как раз за доставку China post - 1.65$ было проплачено. Дело не в деньгах (600сум), просто не хочется быть разведённым ![]() Вы с какого источника эту таблицу взяли? Цитата:
Цитата:
Что подразумевается под внутренним пересылом внутри страны? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1015 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Я получал посылку весом более 6 кг и ничего не платил.
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1016 | |
Цитата:
ПлачУ постоянно 600сум если пакет большой,причем платил в разных отделениях одинаково.На сайте есть стоимость в 600 за отправку уведомления... Если посылка до двери,то они не берут ничего. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1020 |
![]() |
Я вот читаю и "схожу с ума". Дело не в том что вас попросили за что то заплатить, или там что то случилось. Человеки, почему(???) если у вас просят заплатить/сделать/не делать в официальном учреждении, почему не требуете объяснить за что, показать расчет, документы какие то?
Ну и конечно же, требовать свои права. Да и требовать с уважительным отношением к сотрудникам учреждения. Ведь если вас "обманули", то это исключительно ваша (и только!!!) вина, вы сами попали. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|