|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  26.02.2014 00:49 | #1014 | |||
| 
				 + 28 

32/27

– 0 

5/3

| Цитата: 
 Я вот тоже придерживаюсь тому, что при отправлении должно за всё оплачиваться. И как раз за доставку China post - 1.65$ было проплачено. Дело не в деньгах (600сум), просто не хочется быть разведённым  . Вы с какого источника эту таблицу взяли? Цитата: 
 Цитата: 
 Что подразумевается под внутренним пересылом внутри страны? | |||
|  | Ответить | 
|  26.02.2014 06:45 | #1015 | 
|  AKA:Webmaster 
				 + 535 

314/199

– 103 

116/73

| 

Я получал посылку весом более 6 кг и ничего не платил.

__________________ ShopBop.uz - все об онлайн магазинах с доставкой в Узбекистан | 
|  | Ответить | 
| 

"–" от:

| 
| Реклама и уведомления | |
|  26.02.2014 07:58 | #1016 | |
| Цитата: ПлачУ постоянно 600сум если пакет большой,причем платил в разных отделениях одинаково.На сайте есть стоимость в 600 за отправку уведомления... Если посылка до двери,то они не берут ничего. | ||
|  | Ответить | 
|  26.02.2014 10:26 | #1020 | 
|  | 

Я вот читаю и "схожу с ума". Дело не в том что вас попросили за что то заплатить, или там что то случилось. Человеки, почему(???) если у вас просят заплатить/сделать/не делать в официальном учреждении, почему не требуете объяснить за что, показать расчет, документы какие то?  Ну и конечно же, требовать свои права. Да и требовать с уважительным отношением к сотрудникам учреждения. Ведь если вас "обманули", то это исключительно ваша (и только!!!) вина, вы сами попали. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |