Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014 17:41   #1831  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Радуйтесь, что пришла. Одну посылку я с декабря 2012 г жду, продавец еле еле вернул 60% ее стоимости и каждый раз просит подождать еще 20 дней.
По моему у вас год перепутан , получается что ждете посылку более года.
У Али конкретные правила, не пришло 75 дней полный возврат по диспуту. 60 дней для доставки и 15 дней для диспута по неполучению посылки, всего 75.
Врать не стану по диспуту вернул деньги всего один раз, остальные посылки все получил до одной, приходили в течении максимум месяца. Только вот в этот раз больше 2 месяцев, но дошла. Получается попал на наш и китайский новый год.
Ничего не путаю. Дата заказа : 16.12.2012 на tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин. Теперь даже не хочется у них заказывать. Вот жду от них посылку, которую пришлось купить , так как деньги они вернули только в виде поинтов.
Старый 23.02.2014 09:50   #1832  
Оффлайн
+ 6  16/13
– 18  14/10

Uzbekistan
Цитата:
tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин.
Tinydeal Focalprice Taobaо, это все магазины мошенники без защиты покупателя. Но самое интересное, то что у них цены выше чем на Алиэкспресс. Сравнивал не раз, чисто для интереса. Но в тоже время у них тоже есть максимальные сроки доставки, если не уложились возращаем деньги пэйполом если оплатили пэйполом. Или можно сделать Чарджбэк по заявлению в банке, где у вас открыта карта.
Советую никогда не обращать внимания на то что говорит продавец, отстаиваите свои права. Они пользуются нашей добротой.
Ответить 
Старый 23.02.2014 10:21   #1833  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Таобао вобще не входит в категорию магазинов..Доставка там только по китаю и цены чуть ли не самые низкие..Искать надо уметь.И тао так же защищен escrow как и али..
Ответить 
Старый 23.02.2014 14:24   #1834  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от oskarkh Посмотреть сообщение
Цитата:
tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин.
Tinydeal Focalprice Taobaо, это все магазины мошенники без защиты покупателя. Но самое интересное, то что у них цены выше чем на Алиэкспресс. Сравнивал не раз, чисто для интереса. Но в тоже время у них тоже есть максимальные сроки доставки, если не уложились возращаем деньги пэйполом если оплатили пэйполом. Или можно сделать Чарджбэк по заявлению в банке, где у вас открыта карта.
Советую никогда не обращать внимания на то что говорит продавец, отстаиваите свои права. Они пользуются нашей добротой.
Я с ними работала до этого без проблем. Получила нормально 5 посылок. К сожалению оплату делала через вебмани и повелась на их просьбу подождать. По отзывам в инете, поняла, что они в последнее время, это стали практиковать и отфутболивать покупателей, когда у тех возникают проблемы
Старый 23.02.2014 15:08   #1835  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Удивительно, но с Али послали послыку посредством чайнапост через Йемен. Дошла за 2 недели!
Ответить 
Старый 23.02.2014 16:56   #1836  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Удивительно, но с Али послали послыку посредством чайнапост через Йемен. Дошла за 2 недели!
Не пользовалась никогда Али. Сейчас решила просмотреть этот магазин. Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?
Старый 23.02.2014 17:08   #1837  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Цитата:
1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?
Каждый продавец отдельно. Трек вроде от $15, могу ошибаться (посылка за 465 рублей у меня щас с треком идёт)
Старый 23.02.2014 17:22   #1838  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?
1. Можно по отдельности, а можно вместе - там есть такая опция. 2. Трек после 15 уе.

Из всех китайских магазов Али самый надёжный. Всё конечно же относительно. Во всяком случае в сравнении с Тинидил.
Ответить 
Старый 23.02.2014 19:57   #1839  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?
1. Можно по отдельности, а можно вместе - там есть такая опция. 2. Трек после 15 уе.

Из всех китайских магазов Али самый надёжный. Всё конечно же относительно. Во всяком случае в сравнении с Тинидил.
У меня абсолютно все товары идут с треком, даже мелочь за 2 бакса.
Старый 23.02.2014 22:02   #1840  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
2. Трек после 15 уе.
это на ДХ после 15 у.е., а на али им система не позволяет отправить без трека.
Ответить 
Ответить