Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008 18:51   #31  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
На днях понизился PR моего сайта. Хотелось бы услышать мнения, по каким причинам это могло произойти.
Ответить 
Старый 03.05.2008 20:01   #32  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AquaTropic Посмотреть сообщение
На днях понизился PR моего сайта. Хотелось бы услышать мнения, по каким причинам это могло произойти.
На днях был апдейт показателя PageRank. Видимо мало ссылок на вас с "авторитетных" сайтов. PR сам по себе не появится, надо над этим отдельно работать.

P.S. На моих сайтах повысился, АП был удачный.
Ответить 
Старый 03.05.2008 21:07   #33  
Оффлайн
+ 11  26/20
– 0  1/1

Uzbekistan
Wink

«Ташкентский аквариумный сайт» Почему Ташкентский?

----------

Если в серьез: Сайт ХОРОШИЙ! Оригинал по теме (в УзНете)!

Оффтоп:
Цитата:
Привык все делать руками, так что, все это ручная штучная работа.
Я ЭТО Ценю!
Но недавно под жумла видел очень подходящую шаблон!
Ответить 
Старый 04.05.2008 08:49   #34  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
"Ташкентский", потому как из Ташкента! Кстати, при регистрации домена ко мне у регистратора возник такой же вопрос, а он (регистратор), вернее она, оказался филологом. Нельзя, оказывается, так "обзывать" сайт. Но как же иначе?!
А над PR работаем! Как я понял, основным методом повышения этого показателя является мощный и эксклюзивный контент сайта. А именно в этом нельзя отказать моему сайту: только эксклюзив, "слизанных" статей нет в принципе! Скоро появится еще одна статья по лечению рыб. Будет полезно почитать!
Ответить 
Старый 04.05.2008 13:24   #35  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Цитата:
"Ташкентский", потому как из Ташкента! Кстати, при регистрации домена ко мне у регистратора возник такой же вопрос, а он (регистратор), вернее она, оказался филологом. Нельзя, оказывается, так "обзывать" сайт. Но как же иначе?!
А над PR работаем! Как я понял, основным методом повышения этого показателя является мощный и эксклюзивный контент сайта. А именно в этом нельзя отказать моему сайту: только эксклюзив, "слизанных" статей нет в принципе! Скоро появится еще одна статья по лечению рыб. Будет полезно почитать!
PR не зависит от контента, от контента зависит выдача Вашего сайта в серпе. А PR зависит от количества ссылок на Ваш сайт, и их "веса" и количества. Вот Вам не подтвержденная таблица расчёта PR - ТУТ, и количество внешних ссылок от Вас.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.05.2008 13:33   #36  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Еще раньше у Вас были рекомендации по покупке рыб и корма на Тезиковке или на Янгиабаде - сейчас что-то не нашел?
Ответить 
Старый 05.05.2008 09:45   #37  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
М-да, интересный алгоритм расчета PR... Так что, надо делиться ссылками!
Что же касается рекомендаций, ув. Евгений, то рубрики "О зоорынке" на новом сайте нет. Это связано с некоторыми проблемами, вызванными различными причинами. Зоорынок, как и любой рынок вообще, полон подводных камней, которых сверху незаметно.
Но про наши базары статьи есть, правда, в архиве: http://www.aquatropic.uz/arhiv/arhiv.0.html. Это экскурсии по Беш-Агачу и Янги-Абаду. А еще, у нас на форуме много чего написано про базары! Заходите, почитайте!
Ответить 
Старый 06.05.2008 15:26   #38  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
www.planetashkol.ru
Глав. редактор, зам.руководителя проекта
AKA:Stacy
+ 78  46/31
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью ICQОтправить сообщение для Anastasiya Zakharova с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
... и самая наверное большая проблема - это че будет если лопнет аквариум? вернее я знаю че будет - придут соседи снизу и
вздернут на реях
Недавно у меня аквариум лопнул - вот это был ужос! 50 литров воды напористой такой струей вытекал на глазах. Все было в воде. Но соседи уже обучены, даже не пришли! Вот так дрессировать их нужно!
Ответить 
Старый 06.05.2008 15:49   #39  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Stacy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
... и самая наверное большая проблема - это че будет если лопнет аквариум? вернее я знаю че будет - придут соседи снизу и
вздернут на реях
Недавно у меня аквариум лопнул - вот это был ужос! 50 литров воды напористой такой струей вытекал на глазах. Все было в воде. Но соседи уже обучены, даже не пришли! Вот так дрессировать их нужно!
Оффтоп:
Поэтому ты принесла его на работу? :-)
Ответить 
Старый 06.05.2008 18:22   #40  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
50 литров - еще терпимо! У одного аквариумиста, который жил на девятом этаже, лопнул аквариум на полтонны. Вода потом долго-долго капала с потолка всех нижних этажей под ним...
На форуме моего сайта много всяких историй ПРО ЭТО!
Ответить 
Ответить