Цены смешные, торгуюсь я очень неохотно и стараюсь до этого не доводить. Но шанс есть у всех и всегда, на грамотные аргументы буду делать скидку. Прошу принять внимание что цены в Российских рублях. Но оплачивать вы можете в долларах по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Так сложилось, что я совсем не ориентируюсь уже в местной валюте, ибо давно не живу в Ташкенте. Так же оплатить возможно посредством paypal или переводом средств на карту visa
Итак,
MONGOOSE TYAX PRO
Летом я привез его из Москвы. Велосипед проехал в общей сложности около 700 км по Узбекистану на покатушках + 1 раз ездил в Чимган, где прошел все проверки прочности.
Продаю по частям именно так как написано:
1 - рама MONGOOSE TYAX PRO 26" размер XL (21) под рост до 190 см + каретка под квадрат + Система Shimano Alivio с тремя свежими звездами + рулевая + подседельный штырь + петух на переключатель
Геометрия рамы:
ETT - 600 мм
Seat tube length 530 мм
Цена - 6000 руб
2 - Задний переключатель - Shimano Deore - 500р
3 - Передний переключатель - Shimano Deore - 500р
4 - Цепь Shimano 9 speed. Покупалась у Тарабрина Димы по приезду. - 500р
5 - Кассета - Shimano 8 speed - 500р
6 - Манетки - Shimano Deore 3/8 speed - 500р
7 - Вилка - Suntour 100mm magnesium (пружина-эластомер) Remonte Lock -1000р Пару слов о вилке. Немного люфтит назад и вперед. Люфтит именно так, как должно быть в пределах разумного. Люфт ремонту не подлежит, ибо просто нечего подтягивать. При езде совершенно не ощущается. Ход безумно приятный, и похож на вилку воздух-масло. Remonte Lock блокирует ее жестко. Прослужит еще очень долго. Жаль расставаться с ней в принципе.
8 - руль - 300р
9 - тормоза гидравлика Hayes вроде такие:
http://velorama.ru/catalogue/brakes/...x_mag_hd.phtml колодки свежие - 4000 р
вся трансмиссия свежая, покупалась в Москве весной 2013 года.
Внимание:
не продается с велосипеда:
- колеса, резина и роторы
- вынос
- грипсы
- компьютер
- сиденье
- флягодержатель
- контактные педали
- троссы и рубашки переключений
- защитка на раму
- рога, насос и катафот
Велосипед на данный момент выглядит именно так как на фото. Весь
Дербан будет происходить скорей всего по предварительному резерву на имейл:
stanislav.beenelli@gmail.com Далее берете инструмент и приходите к моему брату в Ташкенте на Кушбеги, снимаете то что вам нужно и расплачиваетесь.
Тому кто возьмет все сразу цена будет
400 долл