|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
сомневаюсь, что у них есть нормальное финансирование особено если посмотреть на надпись под ником: Цитата:
и как он кстати в плане функциональности и надёжности? ато я больше с IBM SameTime работал |
||
|
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
Нормально если наших администраторов на пушечный выстрел к нему не подпускать.
Они сначала делают, потом думают, а уж потом только читают инструкцию. А так - умеет делать все. А.. туитяне.. ну от этих точно ничего путного ожидать не стоит. Оптика от UZSCI.NET была. А по поводу финансирования - по моему у них где то валяется шкаф с 240 ядрами(если не больше). Тупо валяется
2 "+" от:
|
![]() |
#65 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Оффтоп: основатели создали по настоящему уникальную на тот момент поисковую систему, но ни одна из ведущих тогда компаний не согласилась купить у них систему за 1 миллион баксов (Yahoo к примеру заявили, что их и собственая система устраивает).А собственную компанию они не смогли бы создать еслиб несколько инвесторов не подкинули им деньжат. Тут же совершенно не уникальный проект и с Google его сравнивать не уместно! Тем более у нас никто не отвалит кучу денег на раскрутку практически неглядя и без перспективы вытащить максимальную прибыль в ближайшее время. (ну не умеют у нас думать и работать на будущее! нашим лижбы навариться побольше и побыстрее...) |
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
shumbola, Ты меня запутал совсем.
Я поясню свою позицию - я только за лабораторные исследования\испытания. Но ненавижу когда все сводится к тому, что поменяв цвета, преподносят как нечто оригинальное и панацею от всего узбекского народа. Правда ТУИТян не люблю не только за это ![]()
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#70 | ||
Центр разработки программных продуктов и аппаратно-программных комплексов при ТУИТ
AKA:Center_DSHSC
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |