|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
![]() |
Откуда? Через металлическую трубку? С таким же успехом, вытечь из трубки подачи к инжекторам может. Лишний стык не есть плюс, но в данном случае, аккуратно и грамотно установленный фильтр, не увеличивает взрывоопасность автомобиля. Я недавно гораздо больше испугался, открыв бензонасос в моей Люсе, провода (которые идут на датчик уровня) были обгоревшие. Причина непонятна, экстренно всё сменил. Вот это могло реально бумкнуть.
![]() Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 17.01.2014 в 21:35. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1493 |
![]() |
Давление в шланге перед инжекторами от 2 до 4 атмосфер. ЕМНИП шланг расчитан на 6 атмосфер. Если тяп ляп поставили, то боятся надо всего. Два хомута на каждую часть трубки. Никого не убеждаю так поступать. Просто мне так намного спокойнее ездить. Проще поменять фильтр, проверить целостность шланга, чем вгреметь на двигатель. Что касательно безопасности в авто, я всё по прежнему не могу решится поставить метан, вот это реально страшно=))
![]() |
#1494 |
Метиловый в самый раз. 300-500 грамм на бак перед поездкой расстоянием не менее 50 км. Этиловый немного хуже - так как его плотность больше чем у метилового. Или расчитать что-б было не более 2% концентрации. Заодно и инжектора немного прочистятся.
Инжектора у наших "умельцев" ни в коем случае не мыть. Заменить сетки и проверить на стенде. Если будет разница в пропускной способности - только замена. Лучше все сразу. И еще - не давайте умельцам дуть в них больше 5-6 атмосфер. Ломаются. Второй фильтр - занятие бесполезное, если только фильтр будет более тонкой очистки - то смысла немного есть. Но где его взять ? Оптимально в наших условиях менять все фильтра при замене масла - масляный, топливный и воздушный. Памперс можно менять в пять раз реже.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 17.01.2014 в 22:47. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1496 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Тоже самое относится и к дополнительным фильтрам - если грамотно и по уму поставить, то проблем не будет. У меня доп фильтр стОит уже почти 2 года, как и у Романа и никаких неудобств не испытываю. В декабре заменил на новый - цена копейки. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1500 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Таблица цен на бензин по миру - апрель 2013
Цена указана в рублях за литр. В списке нет Туркменистана, где в 2011 году бензин был одним из самых дешевых в мире. ![]() Последний раз редактировалось Asmirnov5; 24.01.2014 в 13:48. |
|
Ответить |
|