Цитата:
Сообщение от alan87_08
Сообщение от alan87_08
Вопрос по обращению №2676, адресованному Кабинету Министров, отправленному 02 ноября. Прошел месяц ответа не последовало.
По номеру Call центра (200-18-18) толком ни чего по этому поводу ответить не смогли, сказали только, что должны в течении 30 дней ответ дать и что наверное скоро ответят. Также сказали, что если мне срочно нужно то лучше обратиться напрямую в Кабинет Министров. Кому жаловаться на несоблюдение сроков рассмотрения обращения мне ответить тоже не смогли.
Потом я позвонил в канцелярию Кабинета Министров, чтобы поинтересоваться судьбой моего обращения. Когда я сказал, что обращение подавал через единый портал интерактивных государственных услуг мне ответили, что Кабинет Министров такие обращения не рассматривает, а рассматривает только обращения в бумажном варианте, присланные по почте, либо оставленные в канцелярии лично.
Надеюсь на помощь в разрешении данной ситуации.
|
В процессе принятие и рассмотрения Кабинетом Министров Республики Узбекистан электронных обращении были организационные вопросы с целью более компетентного и полного ответа на каждое поступившее обращение от пользователей.