|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#702 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И главное, что так оно и было, заказал для всех членов семьи, до сих пор пользуются. Верить не хотели. Сумма с доставкой не превышала пресловутые 1К ЮСД. Убеждали, что каждый должен сам себе отдельно покупать, а три - нельзя. Уже когда уговорили обратиться в Узбекэкспертизу за справкой, что это не фото/видео оборудование, т.к. их смутил адрес сайта BHPhotovideo, откуда была посылка, и я туда уже начал идти, остановили меня и начали диктовать заявление, что "обязуюсь более никогда ничего не покупать в интернете...", а когда я переспросил, не будет ли у их руководства вопросов к такой формулировке, то попросили написать, как я в начале сказал. Потратил более двух часов времени на полезное, но не самое интересное общение.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#703 | |
Цитата:
Единственный выход,это доставать коды ТНВЭД и смотреть по ним,другого выхода нет.А расписка ,которую они попросили, собственно и относится к фразе из анекдота. |
||
|
Ответить |
![]() |
#707 | |||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е. привозите товар без упаковки и бирок?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#709 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Главное, чтобы была конкуренция, а не так как с автопромом. Иначе будет страдать качество (хотя надо сказать, что автопром старается, и качество в принципе на уровне, по крайней мере, скандалов в форумах и судебных разбирательств о возврате денег за товар я не слышал, но наблюдается дефицит и завышенные внутренние цены).
Все логично - любой ввозимый товар беспошлинно (на продажу) в масштабах, которые приняли массовые заказы через почту - уже представляют собой существенную сумму и если такое происходит, то логичнее стимулировать внутреннее производство. Брать налог - логично. Но я бы больше 10% не ставил - и не бесплатно - и явно меньше комиссии некоторых продавцов. И не называл бы это НДС. Это отсечет часть заказчиков. При этом нужны благоприятные условия для создания предприятий с такими производствами и госгарантии от "кошмарщиков" бизнеса. Последний раз редактировалось YUU; 18.12.2013 в 23:38. |
|
Ответить |
![]() |
#710 | |
Цитата:
Что бы это все нормально работало,достаточно сделать адекваьные пошлины на технику,тогда и цены внутри страны упадут и официально государству будет выгодней заплатить,нежели возить по черному.Про USD говорить просто бессмысленно. Это нововведение ничто иное как очередная кормушка для одних и головная боль для других. Про автопром лучше не надо. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|