Цитата:
Сообщение от Dilnoza
В общем, перерыла интернет и даже звонила в службу технической поддержки Эво (как и полагается, они не знают).
Меня интересуют мобильные/автономные/портативные (НЕ USB) модем+роутер для Эво. Нашла множество в интернете, но мой мозг так и не нашёл нить, по которой можно таки понять будет ли поддерживать оный модем+роутер нашего провайдера. Как у Yota есть же подобные устройства. Чтобы по-настоящему сделать этот интернет мобильным, а не костыльным.
Но вот одним глазом взглянув на тарифы компании, чуть челюсть не отпала моя... откуда такие деньги?! Ну понятно что владелец кореец, но тут Узбекистан и люди другие. Хотя я думаю что тарифы изменят и мой вопрос остается актуальным.
|
Я тоже очень надеялась, что они хотя бы старых и примерных клиентов оставят на старых тарифах, пусть даже с чуть повышенными ценами. Но ,сколько я ни писала об этом, и не просила, ничего не помогло. Из-за этого они лишились многих клиентов в том числе и мне пришлось уйти. Видать им не выгодны клиенты, которым не нужно много трафика и не готовых платить за неиспользованные Гб.