|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Видимо мне "повезло" больше чем остальным. У меня зависли три посылки с али со Шведским трекингом. Все три довольно таки быстро стали трачится, статус local mail tracking на первой был от 08 ноября и 14, 17 ноября для двух других. С тех пор полная тишина. Звонил на хпп участок, спросил приходили ли вообще посылки оканчивающиеся на SE, сказали что приходили (незнаю только на сколько они меня там услышали). Селлеры просят подождать и уверяют что придет. Завтра уже думаю просить возврат денег на первую посылку.
|
|
Ответить |
![]() |
#1572 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Недавно делал заказ на Али и там заранее обговаривал с продавцом, что он не отправлял шведской почтой. И что бы вообще не отправлял всякими экзотическими почтами - только гонконг и китай. Пусть медленно, зато есть шанс, что доставят. Кстати недавно получил с DX посылку. Отправляли китайпочтой. Дошло за 3 недели. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1573 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Недавно делал заказ на Али и там заранее обговаривал с продавцом, что он не отправлял шведской почтой. И что бы вообще не отправлял всякими экзотическими почтами - только гонконг и китай. Пусть медленно, зато есть шанс, что доставят.
Кстати недавно получил с DX посылку. Отправляли китайпочтой. Дошло за 3 недели.[/QUOTE] Вообще когда отправили первую посылку я поинтересовался у продавца, за счет как вы сказали этой экзотической почты. Он меня заверил, что она не медленнее сингапура. В российских форумах тоже отзывались о ней почти также как о китайской или сингапур. Я поэтому как-то успокоился и не придал значения когда мне отправили этой почтой другие посылки причем и селлеры уже тоже были другие. Называется порадовал родню к НГ. Просто интересно, кто нибудь из Узбекистана имел более удачный опыт со шведами. |
|
Ответить |
![]() |
#1574 |
![]() ![]() |
Последний исторически удачный опыт со шведами был в 1709 году, у Петра 1-го. Только он был не из Узбекистана.
3 "+" от:
|
![]() |
#1575 |
У когонить есть трэки на RF от 2-го декабря и позже, интересует режим работы 4px курьера, ато уже 5 дней посылка в статусе SHIPMENT INFORMATION RECEIVED. Подозреваю что продавец посылку не отправил, но уверяет что отправил и задержка из за этих распродаж. Обычно не больше 2-х дней этот статус. Кроме того магазин закрылся у продавца, лепит какие то истории про айфоны.
Последний раз редактировалось Nestik; 12.12.2013 в 14:07. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1576 |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Ну вот теперь более менее понятно, что из себя представляет Шведская почта. Хотя думаю, что она просто с Узбекистаном не совместима, поэтому и такие долгие сроки в лучшем случае. Копался в интернете по этому случаю, так вот в Украину она из Китая доставляет в короткие сроки и в вполне стабилизировано (конечно и там есть косяки, но не так как у нас). И конечно надо учитывать прошедшие и наступающие праздники.
А так PANAMA прав, чем меньше стран транзитов на пути посылки тем лучше. По крайней мере теперь между скоростью и надёжностью выберу второе. (В начале года со Швейцарской почтой тоже негатив вышел). И ещё немного о статусе "Local mail tracking", оказывается это не обязательно, что посылку надо искать на почте получателя. Такой статус может пробиваться перед новой транзитной страной пути следования посылки. Кстати моя посылка сегодня трекнулась после этого статуса в Мальмё (вроде это в Швеции). Вот мой путь на сегодняшний день (трек дали 11ноября) ![]() Последний раз редактировалось Craft; 12.12.2013 в 18:59. |
|
Ответить |
![]() |
#1577 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |