Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013 22:26   #651  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от scorpman Посмотреть сообщение
Не подскажите, в случае доставки с aliexpress (china post), наша почтовая служба доставляет до двери или вызывают в почтовое отделение?
Мне только совсем уж мелочь приносят - за всем остальным хожу на почту. Интересовался у них - говорят что приходит как мелкий пакет вроде с чайна пост - такое домой носить не положено. А вот раньше частенько гонконгской почтой посылки отправленные домой приносили, правда давно таким способом доставки не пользовался. У меня почта под боком можно сказать - не в напряг.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.12.2013 22:29   #652  
Read Only
Оффлайн
+ 830  594/455
– 47  158/115

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MONSTER666 Посмотреть сообщение
Цитата:
Не подскажите, в случае доставки с aliexpress (china post), наша почтовая служба доставляет до двери или вызывают в почтовое отделение?
Из трёх посылок что я уже получил, приходил почтальон и приносил посылки домой.(Шведская, Сингапурская и Китайская почта)
насколько большие посылки были если не секрет?
Ответить 
Старый 04.12.2013 01:47   #653  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Хороший магазин с приятными ценами и немецким качеством. Есть доставка в Узб.Принимают Визу. Специально сравнивал некоторые цены с "маликой" - на "малике" выше даже с учётом доставки из Германии.Сравнивал по пылесосам.
Ответить 
Старый 04.12.2013 06:42   #654  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asmirnov5 Посмотреть сообщение
насколько большие посылки были если не секрет?
Самая большая посылка:
40х30х15 см. Вес порядка ~ 1 кг.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.12.2013 08:46   #655  
Оффлайн
+ 6  17/16
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне только совсем уж мелочь приносят - за всем остальным хожу на почту. Интересовался у них - говорят что приходит как мелкий пакет вроде с чайна пост - такое домой носить не положено. А вот раньше частенько гонконгской почтой посылки отправленные домой приносили, правда давно таким способом доставки не пользовался. У меня почта под боком можно сказать - не в напряг.
Спасибо за ответ. Меня вот тоже на почту вчера вызвали с паспортом. Сегодня пойду.
Ответить 
Старый 04.12.2013 10:43   #656  
Read Only
Оффлайн
+ 830  594/455
– 47  158/115

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответ. Меня вот тоже на почту вчера вызвали с паспортом. Сегодня пойду.
вы свой телефонный номер им оставляли или на коробке написан?
Ответить 
Старый 04.12.2013 11:53   #657  
Оффлайн
+ 6  17/16
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asmirnov5 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
вы свой телефонный номер им оставляли или на коробке написан?
Номер свой не оставлял, я так понял что на пакете написан. При заказе я указывал свой номер телефона. Видимо продавец его на пакете указал.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.12.2013 12:03   #658  
Оффлайн
+ 6  17/16
– 0  0/0

Uzbekistan
Не подскажите ли магазин качественной бытовой техники, желательно с бесплатной доставкой в Узб. Смотрел вот это что то дорогая доставка. Спасибо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.12.2013 13:12   #659  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
что то дорогая доставка.
Ну а что ж вы хотели? Даже пресловутая китайская "бесплатная доставка" не такая уж и бесплатная если в корень взять. Крупную технику выгодно покупать тут у нас - плюс ко всему и гарантия будет если что.
Если только что то редкое надо или то что к нам мало возят.
Ответить 
Старый 04.12.2013 14:36   #660  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Хороший магазин с приятными ценами и немецким качеством. Есть доставка в Узб.Принимают Визу. Специально сравнивал некоторые цены с "маликой" - на "малике" выше даже с учётом доставки из Германии.Сравнивал по пылесосам.
Магазин приличный, подтверждаю, получал от них в августе довольно крупную посылку (14кг), еще одна в пути. Марку держат уже много лет. Бывают, конечно, накладки и ньюансы, но у кого их нет. А 30-40 евро за доставку при таких габаритах и весе - я считаю просто отлично.
Есть в Германии и по-дешевле магазины, но там Paypal хотят, а CU работает с нашей визой без проблем.

P.S.: Кстати, в CU надо указать свою страну доставки, иначе цены могут быть показаны с учетом тамошнего VAT (НДС 19%).

Последний раз редактировалось Gennady Turmanbetov; 04.12.2013 в 14:45. Причина: добавление
Ответить 
"+" от:
Ответить