|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1781 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
1. Насколько-более широкие? Сколь часто в сезон, мы используем покрыхи 2 дюйма+?
2. Шоссейную посадку обеспечивает, не только "длиннобазность" велосипеда... 3. Сколь часто в сезон, мы И вообще Муллахмат, оглядываясь на Ваш
Ответить |
|
|
#1784 |
|
+ 10
3/2
– 0
0/0
![]() |
Всех приветствую.Давно на форум не заходил,но необходим совет заядлых велосипедистов.Езжу на горном centurion m6 ,всем нравиться ,только на длинные дистанции даже на сликах выматывает.Подумываю взять centurion кросс c4 или c6.Понимаю что даже в горах я ездил только по дорогам,по которым и гибрид проедет. Вот задаюсь вопросом получу ли я выигрыш в средней скорости,лучшему накату на асфальте. Или я меняю шило на мыло?Спрашиваю только тех, кто сам пересаживался с горного на кроссовый или гибрид. Прокатнуться нет возможности на кроссовом и если менять стоит,то где советуете брать?Шоссер не предлагать ,езжу каждый день на работу, дорога - одно название только.Заранее благодарен за подробный ответ.
|
|
|
Ответить |
|
|
#1785 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Не думаю что эти бюджетные гибриды сильно упростят передвижение. На накат довольно сильно влияет ширина/рисунок протектора и вес покрышек, так что начните со смены покрых на Schwalbe Kojak или Conti какие нить серии Contact, либо аналогичные слики/полуслики 1.5-1.75 дюйма и весом 450-600 грамм. Так же не забывайте блокировать влику на асфальте.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1789 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да. Покрышки, обода полегче. Для начала именно вращающиеся части облегчить - будет заметно...
На центурионах колеса тяжеленные. А рама - замечательная кстати... Ну и если менять колеса в сборе то и втулки XT..
Ответить |
|